Перейти к содержанию

Intel® Core i7 - что скажите?

Игор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Misterio

3

• Alexey-smol

3

• Игор

3

• Arkadiy

3

Топ авторов темы

Core i7 Это очень дорогой процессор, доступный совсем немногим, не нужен он
Крутой процессор для богатых людей

9 884 руб. в среднем около 10 000 тысяч сам процессор (CPU).

Изменено пользователем FeteL

Ugas

Ну по сути да. Для такого процессора нужны соотвествующие характеристики со стороны видео карты. И всё вместо обойдётся в кругленькую сумму.

Проц хорош.

Но смысл на вазовскую пятерку ставить топовые покрышки?

От этого она быстрее ездить не будет.

Элементарно из-за винта минимум четверть "красоты" проца подпортиться.

В дополнение к нему верно посоветовали SSD для системы :)

А так ... года 4 можно будет не апгредить и жить припеваючи :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Вот у меня к тебе вопрос а что ты хочешь получить от этого проца? я обращаюсь к человеку который задал вопрос в начале темы.

http://www.intel.com/ru_RU/products/deskto...ssors/index.htm

http://www.intel.com/cd/products/services/...ions/449767.htm

http://www.intel.com/cd/products/services/...ions/449749.htm

ты почитай немного про него что за проц, я вот не уверенн что ты представляешь что это за проц за 10000 тыс рублей.

я не думаю что ты будешь использовать все его возможности.

Именно, главный вопрос, а нужен ли вам такой процессор. То есть, он нужен для работы или для игрушек, или чтоб просто фильмы смотреть =) Главное, чтобы затраты были оправданными.

P.S. Предыдущие сообщения читал по диагонали, так что, если уже было где-то, ткните пальцем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JlPO6JLEMATu4HIbu
      Автор JlPO6JLEMATu4HIbu
      Здравствуйте, у меня проблема с файлом для установки игры вот ссылка на скачивание:https://endcraft.ru/Zlauncher%20Game.exe
      я смотрел в отчете и пишет:not-a-virus:HEUR:AdWare.NSIS.SilentOffer.gen
      проблема в том что на основном пк все нормально а на втором нет.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      14 ноября компания Google выпустила бюллетень, в котором сообщила о серьезной уязвимости в ряде процессоров компании Intel, начиная с поколения Ice Lake, выпущенного в 2019 году. Потенциально, эта уязвимость может приводить к отказу в обслуживании, эскалации привилегий или раскрытию чувствительной информации. На момент подготовки статьи обновления микрокода, закрывающие проблему, были выпущены для 12-го и 13-го поколений процессоров Intel (соответственно, Alder Lake и Raptor Lake). Патчи для процессоров 10-го и 11-го поколений (Ice Lake и Tiger Lake) готовятся. Полный список подверженных процессоров представлен на сайте Intel в виде огромной таблицы.
      По словам представителей Intel, о нестандартном поведении процессоров инженеры компании знали, но проблема считалась некритичной, и ее решение отложили на первую половину 2024 года. Но ситуация изменилась, когда исследователи из компании Google, независимо от Intel, обнаружили проблему. Собственно, все детали уязвимости мы знаем от специалистов Google, а конкретно из статьи Тависа Орманди.
      Фаззинг процессоров
      Тавис Орманди имеет на своем счету множество обнаружений серьезных уязвимостей в различных программах и устройствах. Совсем недавно мы писали о его предыдущем исследовании, в ходе которого была обнаружена уязвимость Zenbleed в процессорах AMD. Тогда Тавис говорил о развитии применения фаззинга для поиска аппаратных проблем.
      Фаззинг — это метод, который подразумевает подачу случайной информации на ввод тестируемой информационной системы. Как правило, ее применяют для автоматизированного поиска уязвимостей в софте: создается специальная «оснастка», позволяющая взаимодействовать с программой и отслеживать ее состояние. Дальше происходят десятки и сотни тысяч тестов, в ходе которых можно обнаружить нестандартное поведение тестируемого кода.
      В случае испытания процессоров все несколько сложнее. Мы должны генерировать случайные программы, которые при этом работают без собственных сбоев, и выполнять их на процессоре. Как в таком случае отделить штатное поведение процессора от аномального? Ведь далеко не всегда ошибка в процессе выполнения ПО приводит к сбою. Орманди предложил методику, в рамках которой одинаковый «случайный» код одновременно выполняется на разных процессорах. По идее, результат работы одной и той же программы должен быть одинаковый, а вот если результат отличается, то возможно это признак проблемы. Именно такой подход выявил проблему в процессорах Intel.

Посмотреть статью полностью

• Создать...