Добрый Заазыч Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Урезанные фотографии или тут Оригинальные фотографии - хорошего качества Если фото как-то не очень, уж извините как смог.... 4Dкино: Подарки с НГ ФК и сувениры. -Konstantin. - Календарь и кролик с НГ ФК 25 декабря - от Добрый Заазыч - Первые две фотографии... - от Добрый Заазыч - Все 285 фото смотрите в моем блоге (фото залиты на radikal).... Все фото с НГ ФК 25 декабря... ЧАСТЬ 1 - от Добрый Заазыч - Все фото с НГ ФК 25 декабря... ЧАСТЬ 2 - от Добрый Заазыч - Все фото с НГ ФК 25 декабря... ЧАСТЬ 3 - от Добрый Заазыч - Все фото с НГ ФК 25 декабря... ЧАСТЬ 4 - от Добрый Заазыч - Фотографии с батута Видео с фотографиями с НГ ФК 2011...: Сделал видео из фотографий под веселенькую музыку... Смотрим, кому лень качать фото... Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Добрый Заазыч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Coter-Strike Нету такой игры А сам еще админ сервера Q-zar и страйкбол - кс наяву. Все просто. Савушкин... интересно какой чит он прописал? Заазыч? ты же админ.. должен знать))) Кто у нас в боулинг больше всего страйков сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Кто у нас в боулинг больше всего страйков сделал? Если не ошибаюсь, Lacoste. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Если не ошибаюсь, Lacoste. Ну да, есть такое. Это еще с учетом того, что я пришел позже и присоединился к игре не сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну да, есть такое. Это еще с учетом того, что я пришел позже и присоединился к игре не сначала... А то помню, что страйк за страйком выбивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиноза Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Урезанные фотографии или тутО,ужас! На странице ссылки скачивания Урезанные фотки написано,что файл проверен антивирусом Доктор Веб!)))Я не буду скачивать этот архив))))) Спасибо большое за фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Криииистиииииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Тряяяяяям! вот еще немного: все фотки тут: http://narod.ru/disk/2453094001/%D0%91%D0%...202010.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bepo4ka Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо за организацию такого интересного мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Плин зря мы на Останкино ходили... все равно туман был в мск... Лучше бы я пошел на батуты, по фотографировал бы летающих клубней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Если кто-то все еще желает получить все свои удачне и не удачные кадры с вашим присутствием в них.. пишите мне.. соберу архивчики и каждому разошлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти