Добрый Заазыч Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Урезанные фотографии или тут Оригинальные фотографии - хорошего качества Если фото как-то не очень, уж извините как смог.... 4Dкино: Подарки с НГ ФК и сувениры. -Konstantin. - Календарь и кролик с НГ ФК 25 декабря - от Добрый Заазыч - Первые две фотографии... - от Добрый Заазыч - Все 285 фото смотрите в моем блоге (фото залиты на radikal).... Все фото с НГ ФК 25 декабря... ЧАСТЬ 1 - от Добрый Заазыч - Все фото с НГ ФК 25 декабря... ЧАСТЬ 2 - от Добрый Заазыч - Все фото с НГ ФК 25 декабря... ЧАСТЬ 3 - от Добрый Заазыч - Все фото с НГ ФК 25 декабря... ЧАСТЬ 4 - от Добрый Заазыч - Фотографии с батута Видео с фотографиями с НГ ФК 2011...: Сделал видео из фотографий под веселенькую музыку... Смотрим, кому лень качать фото... Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Добрый Заазыч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Все спасибо за то что были . Большое спасибо Кристине за организацию мероприятия и подарки! На батутах не могли быть себя берегу . По запаху ром по моему был как то так себе. 4Д понравился надо бы сходить по совету mask'а в 5Д 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Ребят, я вот после обеда доберусь до компа нормального - и залью с батута! там тоже есть смешные фото! Заазыч спасибо тебе за твой фоторепортаж! ты молодец! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) слил одним архивом в супер качестве Заазыч спасибо ... фотки реально супер! начал раздачу (+) в репу За встречу ФКЛК на НГ 2011 только в списке 25 человек но такое ощущение что нас было все 40 Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем спасибо за Всем. кристине за мероприятие, молодец и все молодцы следующий Киев ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siminoll Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Спасибо Заазыч,фотки классные Особенно великолепно ты слепил нас вспышкой в темноте при игре в квазар Хочу фоток батута Изменено 27 декабря, 2010 пользователем siminoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Сделал видео из фотографий под веселенькую музыку... Смотрим, кому лень качать фото... Все кто просил у меня через пм свои фотографии.. (все)... я их вам отправлю в течение трех дней... У меня завтра экзамен сейчас не могу готовлюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Во время игры в квазар Pomka никого не зашиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zubovich Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Во время игры в квазар Pomka никого не зашиб? Игра была в целом очень интересная, до "зашибов" не дошло, но за командой ЛК были замечены читы во время игры в квазар Админы спали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Во время игры в квазар Pomka никого не зашиб? Игра была в целом очень интересная, до "зашибов" не дошло, но за командой ЛК были замечены читы во время игры в квазар Админы спали... кстати было две команды ФК(зеленые) против ЛК(красные) победила команда ЛК там первые три места распределились: 1.Уткин Игорь. 2.Pomka. 3. ? первым трем в команде ФК были подарены подарки 1. ? 2. ? 3. ? надеюсь победители напомнят о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 до "зашибов" не дошло Я помню я как угорелый носился там )) пару раз в кого-то вшибался.... И все время кричал не стреляйте в меня.... Я то тоже принимал участие в игре, правда я не играл а только фотографировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 У Т (красные) были хорошие шансы зашкерить в уголках, а кт (зеленые) все на базе противника толпились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 У Т (красные) были хорошие шансы зашкерить в уголках, а кт (зеленые) все на базе противника толпились. Да у тебя уже везде Coter-Strike )) Т КТ и т.д. )) Ужас... простите за Я помню мы так долго носились... )) А Савушкин все время стоял у выхода (у двери) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 первым трем в команде ФК были подарены подарки1. ? 2. ? 3. ? надеюсь победители напомнят о себе? Больше всех сотрудников ЛК настрелял: 1. Kopeicev А Савушкин читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Больше всех сотрудников ЛК настрелял:1. Kopeicev А Савушкин читер Копейка ты молодец ))) А вот Савушкин да... странно... все время у двери... стоял.. не двигаясь... почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zubovich Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Копейка ты молодец )))А вот Савушкин да... странно... все время у двери... стоял.. не двигаясь... почти Его залагало Потом он провалился под текстуры и с него слетел жилет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти