Добрый Заазыч Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Урезанные фотографии или тут Оригинальные фотографии - хорошего качества Если фото как-то не очень, уж извините как смог.... 4Dкино: Подарки с НГ ФК и сувениры. -Konstantin. - Календарь и кролик с НГ ФК 25 декабря - от Добрый Заазыч - Первые две фотографии... - от Добрый Заазыч - Все 285 фото смотрите в моем блоге (фото залиты на radikal).... Все фото с НГ ФК 25 декабря... ЧАСТЬ 1 - от Добрый Заазыч - Все фото с НГ ФК 25 декабря... ЧАСТЬ 2 - от Добрый Заазыч - Все фото с НГ ФК 25 декабря... ЧАСТЬ 3 - от Добрый Заазыч - Все фото с НГ ФК 25 декабря... ЧАСТЬ 4 - от Добрый Заазыч - Фотографии с батута Видео с фотографиями с НГ ФК 2011...: Сделал видео из фотографий под веселенькую музыку... Смотрим, кому лень качать фото... Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Добрый Заазыч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Все фотки у Заааазыча ловите его! было просто мего супер! Кристине отдельное спасибо за то что нас всех собрала! рад был увидеть всех. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Все очень понравилось Большое спасибо Кристине за организацию мероприятия и подарки! А также всем, кто присутствовал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siminoll Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Все было великолепно Огромное спасибо за организацию такого мероприятия Ждем фоток от Заазыча... P.S. Кто не пошел на батут,тот многое пропустил. Батут - очень классная вещь. (А фотки с батута? Вроде же Kristy снимала нас ?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А видео с Кристи на батуте будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Всем большое спасибо за участие, особенно организаторам! Ром был отличный, батут тоже, как и боулинг и другие развлечения. Теперь надо ловить Доброго Заазыча с фотками. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Chimera-Syber 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну а пока вы веселились, некоторые клубни несли смену по обеспечению мира и спокойствия на компьютерах пользователей. Надеюсь, мы вас надежно охраняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Мероприятие прошло на высшем уровне. Боулинг, Q-Zar, 4D кинотеатр... Все было великолепно! Большое спасибо Кристине за организацию мероприятия и подарки! Также всем спасибо за участие! Было приятно пообщаться в живую с форумчанами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiZN Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 С нетерпением жду фото с батута с перекошенными в полёте щачлами :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubovich Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Благодарю за организацию и проведение данного мероприятия на высоком уровне. Всё понравилось, почти всё было замечательно Батуты отпад! Сегодня всё болит, но боль приятная Присоединяюсь к Вашему сообществу. Буду добавляться в друзья, по мере того, кого запомнил Зовут меня кстати Илья Коцюба, я с av-school. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Я приехал домой... ФОтки будут позже.. я их еще даже не копировал... щас поем напьюсь... восстановлю силы )) и начну смотреть фотки и отбирать лучшие.. Кстати предлагаю создать скрытый раздел для тех кто был... с паролем Что бы я ничего не опасаясь мог туда все фоты вылить Календарь и кролик с НГ ФК 25 декабря Первые две фотографии... Кстати те кто не хочет видеть свои фото в паблике... пишите мне в пм или icq 516313 либо skype wivent Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Добрый Заазыч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Кстати предлагаю создать скрытый раздел для тех кто был... с паролемЧто бы я ничего не опасаясь мог туда все фоты вылить ХЫ )) шифруетесь (для чего ? ) опять тоже самое как и после ДР . ТАк не интересно, все в паблик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) ХЫ )) шифруетесь (для чего ? ) опять тоже самое как и после ДР . ТАк не интересно, все в паблик ! Есть люди которые против что бы их фото были на форуме/ибо воопшэ в интернете Ром был отличны Наверное отличный )) я то его не пробовал, нельзя Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubovich Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Фоток пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Есть люди которые против что бы их фото были на форуме/ибо воопшэ в интернете НЕ бойтесь , кукл ВУДУ с вашими фотками вместо лица делать не будем )) (потому что долго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Фотки выкладывайте сюда. Кстати предлагаю создать скрытый раздел для тех кто был... с паролем Ваш отдых - наш пиар. Поэтому давайте всё же сюда. Те, кто стесняется, предупреждает о своей скромности заранее. А ещё лучше - не фотографируется на общих фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти