Перейти к содержанию

Проблема при создании бэкапа KSC


Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Наблюдается проблема при запуске задачи резервного копирования в KSC

В задачах выходит ошибка: Database error occurred: #1950 (802) Generic db error: "802 'There is insufficient memory available in the buffer pool.{42000};' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'"

Пробовал запустить и через задачу и через утилиту бэкапирования на обоих версиях KSC 13 / KSC 14

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Георгий Батурин
      От Георгий Батурин
      Доброго времени суток! Имеем на предприятии KSC14 и 200+ контролируемых устройств. Жизнь заставила буквально вчера активировать функционал Контроль устройств и запретить использование съемных носителей. Почти сразу же возникли весьма странные проблемы с некоторыми USB флешками. 
      Проблема возникает при попытке добавить флешку в доверенные устройства. Суть в чем. При подключении флешки Kaspersky Endpoint security 11.8 выдает сообщение о запрете флешки с одним ID оборудования (назовем его А), в журнале событий сервера администрирования компьютер записывает совсем другой ID (назовем его Б). И при этом я не могу найти ни один из этих ID, чтобы добавить флешку в доверенные устройства. Поиск по маске компьютера на закладке добавления доверенных устройств Контроля устройств также результата не дает - там вообще нет никаких флешек по этому компьютеру. Аналогичная проблема возникла с подключенным по USB переходником SATA-USB. Прошу подсказать выход из ситуации
    • Kaspernoob
      От Kaspernoob
      В ksc14, в нераспределенных устройствах, хочу создать правило на перемещение устройств в определенную группу. В не распределенных устройствах много лишних устройств. Как я могу распределить устройства в группу по имени. Имена всех нужных устройств начинаются у всех одинокого. Например PC-IT-001. Можно ли просто в условии по имени написать PC* (знаю, что из-за cимвол звездочка (*) заменяет любой набор символов в имени). Или как это можно сделать?

    • MK11
      От MK11
      Здравствуйте, подскажите как добавить сайт в доверенные в KSC 13.1 чтобы при переходе на сайт пропало данное сообщение

    • МаксимЮ
      От МаксимЮ
      Доброго времени суток, установил KSC14 на Debian 11, хочу расположить базы в сетевой папке, сетевая папка крутится на xigma nas, как это правильно сделать не могу понять, мануал читал толкового не увидел! 
    • Kaspernoob
      От Kaspernoob
      В определенной группе при помощи ksc 13 создаю политику, в которой включаю контроль устройств и запрещаю доступ к съемным носителям. Принимаю политику, она успешно применяется на устройствах в группе, но любое устройство при подключении USB носителя работает в обычном режиме, то есть доступ разрешён. На самом деле в контроле устройств игнорируется любой запрет. Что можно сделать ?
×
×
  • Создать...