Перейти к содержанию

Проблема при создании бэкапа KSC

website9527633

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Наблюдается проблема при запуске задачи резервного копирования в KSC

В задачах выходит ошибка: Database error occurred: #1950 (802) Generic db error: "802 'There is insufficient memory available in the buffer pool.{42000};' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'"

Пробовал запустить и через задачу и через утилиту бэкапирования на обоих версиях KSC 13 / KSC 14

• 2 weeks later...
  • 7 months later...

Здравствуйте. 

У меня схожая проблема

Цитата

База данных повреждена. Generic db error: "1823 '{42000} Невозможно создать моментальный снимок базы данных из-за ошибки ее запуска.; Невозможно создать моментальный снимок базы данных из-за ошибки ее запуска.' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'

Я в работе с базами 0.

29.10.2022 в 21:31, website9527633 сказал:

Надо провести проверку базы SQL на наличие ошибок именно на базу KAV

Можете подсказать где это или как это сделать?

• 8 months later...
  • 1 month later...
24.02.2024 в 22:50, Bexruz сказал:

Эту проблему как решили, можете и мне помочь
У меня тоже такая же ошибка

29.10.2022 в 21:31, website9527633 сказал:

Надо провести проверку базы SQL на наличие ошибок именно на базу KAV

Вроде сделать

Сделать запрос ->  Ввести DBBC CHECKDB ([KAV]) 

Выполнить

Должен показать где ошибка. У меня показал на чём стопорился и я тупо удалил файл, всё заработало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день коллеги,

Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
      На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
      Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
      Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.

• kerzak
      От kerzak
      Здравствуйте, как удалить все эти версии разом, а не создавать задачу на каждую версию? 

• Создать...