Перейти к содержанию

Итоги празднования Дня рождения фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и планировалось, отметили в развлекательном центре "Самолет". Бросить на несколько часов все дела смогла 6-ка храбрых: CbIP, Ell, Ilya, JIABP, Mona Sax и Igor.

Съедена гора еды :beby:, наделано море фотографий + подарки ^_^ и, конечно, эмоция с флудом и бесплатным Интернетом! Тем, кто не пришел, остается только готовиться к следующему ДР. :)

Мои коллеги расскажут подробности. B)

Опубликовано
О да, коллега. Всё было зашибись! Фотки с JIABP'a

Эххх Игорь... Опередил мен с созданием темы :beby: Ничего, я отыграюсь, если напишу историю... ^_^

Опубликовано

надеюсь, что нас будет больше на следующей встрече).

З.Ы.:JIABP, жду фоток).

Опубликовано

Рвался к вам изо всех сил, но врач был неумолим. Пришлось отпраздновать капельницей глюкозы, тарелкой таблеток и полным шприцем промедола на сладкое... С нетерпением жду следущей встречи! Предлагаю в октябре отметить День Рождения Е.К. ! Дату, надеюсь, не забыли?

Опубликовано
Вот ссылка. Создан соответствующзий фотоальбом. http://www.photoshare.ru/album39485.html

JIABP может не стоит все фотки подряд выкладывать?

Для официального фото-альбома нужно отбирать лучшие. Там сейчас много повторов и просто неудачных фоток.

Некоторые я уже удалил :beby:

Опубликовано
JIABP может не стоит все фотки подряд выкладывать?

Для официального фото-альбома нужно отбирать лучшие. Там сейчас много повторов и просто неудачных фоток.

Некоторые я уже удалил :)

Это я прекрасно понимаю! Просто хотелось чтобы они стали доступны общественности как можно быстрее. Я ещё кое что подчищу... :beby:

Опубликовано (изменено)

359kzg-k1x.jpg

Егор, ты со всеми в такой позе фотографируешься - и с индейцем, и с Монгой, и с Путиным тогда))))

Изменено пользователем radioelectron
Опубликовано
Егор, ты со всеми в такой позе фотографируешься - и с индейцем, и с Монгой, и с Путиным тогда))))

radioelectron раскрыл ужасный секрет Лавра. При скрещивании нижних конечностей автоматически включается один из предустановленных режимов. Содержание этого режима мне неизвестно.

Опубликовано

Данный режим называется " 5-я позиция бадминтониста " или " хорошему спортсмену ноги не мешают "

Опубликовано

Предлагаю отобрать несколько особо удачных фоток (например, с флагов очень даже хорошо получилось) для заметки на главной странице сайта.

Опубликовано

Угу, я про это уже думал. Вот только в голову мне ничего не лезет, т.к. на встречи я не был и описать всё произошедшее удалённо очень тяжело.

Может кто-нибудь поможет? Надо краткий анонс, объёмом где-то с десяток предложений.

Альфа-версию как-то так сделал: http://www.kasperskyclub.com/ru/content/view/128/1/

Опубликовано
Угу, я про это уже думал. Вот только в голову мне ничего не лезет, т.к. на встречи я не был и описать всё произошедшее удалённо очень тяжело.

Может кто-нибудь поможет? Надо краткий анонс, объёмом где-то с десяток предложений.

Альфа-версию как-то так сделал: http://www.kasperskyclub.com/ru/content/view/128/1/

Описать события? Не вопрос. Разгребусь с учёбой, и напишу тебе текстик. Если понравиться, то исправиш орфографические ошибки, и опубликуеш + может что нибудь от себя добавиш.

Опубликовано

Дописал многодневный очерк об одном дне жизни. :fool: Некоторые счастливчики сегодня могли увидеть удаленные части, случайно утекшие в сеть. :) Может быть еще остался какой-то компромат... :) Мой графоман очень старался, а получилось ли что-нибудь - судите сами.

Прочесть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...