Viktor Опубликовано 27 октября, 2006 Share Опубликовано 27 октября, 2006 Для неформальных форумов репутация - вещь вполне нормальная. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stealth_C Опубликовано 29 октября, 2006 Share Опубликовано 29 октября, 2006 Для неформальных форумов репутация - вещь вполне нормальная. Поддерживаю! Я категорически ЗА!( хоть это уже сделали, я просто добавил уверенности, что не зря...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 29 октября, 2006 Share Опубликовано 29 октября, 2006 А кому то не нравиться... мол говарят почему у него есть, а у меня нету.... вот посмотрите за мою репутацию: 1 штука и мне не обидно, потому что я админю не для себя а для других, если у мя тока 1 репутация, значит плохо админю ну что-с будем исправляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 30 октября, 2006 Share Опубликовано 30 октября, 2006 JIABP, вроде репутации у вас 2, а не 1. И что-то я не очень понял, например я не могу никому прибавить репутации, хотя я зарегистрированный пользователь. Или я не правильно понял суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 30 октября, 2006 Share Опубликовано 30 октября, 2006 JIABP, вроде репутации у вас 2, а не 1.И что-то я не очень понял, например я не могу никому прибавить репутации, хотя я зарегистрированный пользователь. Или я не правильно понял суть? Да, Вы правильно поняли. Обычный пользователь не может поднимать другим репутацию т.к если бы это было можно делать, то у всех нас уже было б по 20-30 плюсов, и на форуме воцарился бы хаос... да, у меня 4 репутации. 1 репутация идёт в "-" а другие 3 в "+" итого 3 плюса - 1 минус = 2 вот такая сложная математика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2006 И что-то я не очень понял, например я не могу никому прибавить репутации, хотя я зарегистрированный пользователь. Или я не правильно понял суть? Для получения права изменять репутацию надо набрать 50 постов (сообщений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 4 ноября, 2006 Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Спор ни о чем, а что касается Почетно-позорных досок, думаю, что есть смысл разместить их на сайте, а не на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 9 ноября, 2006 Share Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Ага давайте еще доску почета и доску позора. "Они позорят наш форум" и "Они прославляют наш форум". Может еще всем галстуки, цвета, эдак, красненького всем раздать. Вам всё это ничего не напоминает? Полностью согласен! Вообще идея плохая. Даже христиане вроде говорят что надо уметь прощать! А этот хвост чё, будет человека приследовать? Неееее, господа, это не дело! Да многие будут бояться высказать свою РЕАЛЬНУЮ точку зрения! Да, избыток эмоций - плохо, но иногда именно по ним и можно понять важность для человека проблемы, его мысли! Это ведь более свободный форум чем http://forum.kaspersky.com/, ну по что эти ограничения здесь если их нет там? Короче впечатление от того чего я давно очень ждал мне подпортили... Полностью согласен - само собой - надо прощать, само собой - этот форум должен быть не менее демократичным, чем официальный, а тенденции, к сожалению, усматриваются совершенно противоположные. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем ANDYBOND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 12 ноября, 2006 Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Уточнение по поводу противоположных, антидемократических, тенденций - они наблюдаются не со стороны администраторов и модераторов форума, а со стороны некоторых его пользователей, что немного удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 ноября, 2006 Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Уточнение по поводу противоположных, антидемократических, тенденций - они наблюдаются не со стороны администраторов и модераторов форума, а со стороны некоторых его пользователей, что немного удивляет. Например? Может вам так кажется? Я невижу никакой агрессии ни среди админов, ни среди пользователей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 12 ноября, 2006 Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Агрессии, безусловно, к счастью, нет. Но идеи что-нибудь ограничить, заклеймить позором и аналогичные иногда проскакивают - вот об этом и шла речь. Понятное дело - это моё субъективное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 13 ноября, 2006 Share Опубликовано 13 ноября, 2006 ...заклеймить позором и аналогичные... Ну допустим заклеймим мы н-ного пользователя. И будет он ходить под званием флудер, флудераст, спамер и т.д. И что из этого выйдет? Вот и будет его преследовать чёрная полоса по форуму. Надо прощать как сказали в посте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 13 ноября, 2006 Share Опубликовано 13 ноября, 2006 А что такое Points? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 13 ноября, 2006 А что такое Points? Это должны быть очки за активность в Файловом Архиве. Пока убрал. Когда сделаю – верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 13 ноября, 2006 Share Опубликовано 13 ноября, 2006 ...заклеймить позором и аналогичные... Надо прощать как сказали в посте выше. Так и я ж о том же, и как раз к этому и призываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти