Ig0r Опубликовано 27 сентября, 2006 Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Как Вы считаете, нужна ли такая функция на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michel Опубликовано 27 сентября, 2006 Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Репутация кого/чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 27 сентября, 2006 Share Опубликовано 27 сентября, 2006 А разве репутация это не те квадратики в маленьких окошках на форуме когда мы пишем сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 27 сентября, 2006 Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Я считаю, что репутация нужно, люди должны знать своих героев и антигероев Кроме того, история хороших и плохих дел человека очень полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Репутация кого/чего? Участников форума А разве репутация это не те квадратики в маленьких окошках на форуме когда мы пишем сообщения? Нет, это сумма плюсов и минусов, которые пользователи поставили какому-то пользователю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 29 сентября, 2006 Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Что то наподобии кнопки "спасибо"? Я видел такую на IPB. "Называется сказать Спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 29 сентября, 2006 Share Опубликовано 29 сентября, 2006 JIABP, она везде по-разному называется, но ты прав. Я думаю, нужна, а так же нужно выставить систему предупреждений на всеобщее обозрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 5 октября, 2006 Share Опубликовано 5 октября, 2006 Ага, только пока к счастью по моему неукого нет предупреждений. И надеюсь не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2006 JIABP, она везде по-разному называется, но ты прав.Я думаю, нужна, а так же нужно выставить систему предупреждений на всеобщее обозрение... Ага, только пока к счастью по моему неукого нет предупреждений. И надеюсь не будет... Репутация – это не кнопка "Спасибо" и не рейтинг (предупреждения). Плюсы и минусы в рейтинг пользователя могут ставить только модераторы и администраторы. В репутацию +/- может ставить любой зарегистрированный пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michel Опубликовано 5 октября, 2006 Share Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Ага давайте еще доску почета и доску позора. "Они позорят наш форум" и "Они прославляют наш форум". Может еще всем галстуки, цвета, эдак, красненького всем раздать. Вам всё это ничего не напоминает? Герб, гимн, репутация... Я предлагаю перестать заморачиваться на всяких мелочах, а лучше взять и сделать сайт. А то будет и в прямь, как в одном "славном" гос-ве: статистика, репутации, отчеты, пятилетки, а что труба течет - так это не к нам... Давайте делом заниматься. Вот на офиц. форуме, делом занимаются и какой результат. Я думаю, если бы там вместо тестинга и баг-фиксов занимались гербами, логотипами, рейтингами и прочим, то КИС/КАВ 6.0 пришлось бы переименовать в КАВ 2008, в лучшем случае Изменено 5 октября, 2006 пользователем Michel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2006 Давайте делом заниматься.Вот на офиц. форуме, делом занимаются и какой результат. Я думаю, если бы там вместо тестинга и баг-фиксов занимались гербами, логотипами, рейтингами и прочим, то КИС/КАВ 6.0 пришлось бы переименовать в КАВ 2008, в лучшем случае На официальном форуме бета-тестеры работают, их деятельность направлена на устранения ошибок в программе. А на этом форуме мы отдыхаем и искать ошибки в форуме нам вроде бы не надо. Пока народу и предложений не много почему бы не заняться логотипом, гимном… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 7 октября, 2006 Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ага давайте еще доску почета и доску позора."Они позорят наш форум" и "Они прославляют наш форум". Может еще всем галстуки, цвета, эдак, красненького всем раздать. Вам всё это ничего не напоминает? Полностью согласен! Вообще идея плохая. Даже христиане вроде говорят что надо уметь прощать! А этот хвост чё, будет человека приследовать? Неееее, господа, это не дело! Да многие будут бояться высказать свою РЕАЛЬНУЮ точку зрения! Да, избыток эмоций - плохо, но иногда именно по ним и можно понять важность для человека проблемы, его мысли! Это ведь более свободный форум чем http://forum.kaspersky.com/, ну по что эти ограничения здесь если их нет там? Короче впечатление от того чего я давно очень ждал мне подпортили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 7 октября, 2006 Share Опубликовано 7 октября, 2006 Да, "Доска позора" думаю нам не к чему, а вот "Доска Почёта" думаю здесь будет уместна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valery_Dnepr Опубликовано 12 октября, 2006 Share Опубликовано 12 октября, 2006 Мне всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 октября, 2006 Share Опубликовано 12 октября, 2006 Многозначный пост. Если бы тут было всё всем всё равно, то тогад думаю форума бы то и небыло ))) Давай вливайся в наш Касперский коллектив )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти