Marcell Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Стоит лицензионный KAV 10. Через месяц лицензия кончается. Подскажите могу ли я перейти на KIS 2011? И будет ли какая нибудь скидка? Извините если ответ уже есть на форуме. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Marcell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mail777 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 должна быть скидка посмотри на kaspersky.ru в акциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcell Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А не могли бы ссылку дать? Хотелось бы еще узнать возможно ли перейти с KAV на Кристалл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mail777 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хотелось бы еще узнать возможно ли перейти с KAV на Кристалл? такой случай не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcell Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 очень жаль Ну спасибо за быстрый отклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А не могли бы ссылку дать?Хотелось бы еще узнать возможно ли перейти с KAV на Кристалл? Вот ссылка Стоит лицензионный KAV 10. Через месяц лицензия кончается. Подскажите могу ли я перейти на KIS 2011? И будет ли какая нибудь скидка? Извините если ответ уже есть на форуме. Да, вы имеете право на получение скидки. В данный момент она составляет 40% от стоимости новой лицензии. Скидка существует как при продлении и переходе с KAV на KIS, так и наоборот. Продление возможно только в течение 1 года после окончания действия лицензии. В случае перехода до окончания действия лицензионного соглашения, вы теряете право на использование первой лицензии, поскольку вы не покупаете новую лицензию, а "модернизируете" существующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Добавлю. Обратите внимание: Если до окончания срока действия текущего кода активации (лицензионного ключа) осталось более двух недель, то после активации нового кода (ключа) этот срок будет утерян и отсчет лицензии начнется с момента последней активации Выше уже дали ссылку, из которой следует, что вы можете со скидкой перейти на CRYSTAL. Продление можно просто купить в магазине, или, ниже ещё две статьи, почитайте. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636603 http://www.kaspersky.ru/license_renewal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Продление возможно только в течение 1 года после окончания действия лицензии. В течении двух лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А не могли бы ссылку дать?Хотелось бы еще узнать возможно ли перейти с KAV на Кристалл? А почему именно на Кристал? ИМХО Если для дома, то КИС2011 хватит за глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcell Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Спасибо всем за помощь Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Marcell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) В течении двух лет. Мой ответ Продление возможно только в течение 1 года после окончания действия лицензии. был взят отсюда, вопрос №6. В чём ошибка Kaprala? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Alexey574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мой ответ был взят отсюда, вопрос №6. В чём ошибка Kaprala? Видимо изменилось. Так как ответ о двух годах был дан MedvedevUnited. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти