Перейти к содержанию

Как продлить/купить?

Рекомендуемые сообщения

Стоит лицензионный KAV 10. Через месяц лицензия кончается. Подскажите могу ли я перейти на KIS 2011? И будет ли какая нибудь скидка? Извините если ответ уже есть на форуме.

Изменено пользователем Marcell

А не могли бы ссылку дать?

Хотелось бы еще узнать возможно ли перейти с KAV на Кристалл?

Вот ссылка

Стоит лицензионный KAV 10. Через месяц лицензия кончается. Подскажите могу ли я перейти на KIS 2011? И будет ли какая нибудь скидка? Извините если ответ уже есть на форуме.

Да, вы имеете право на получение скидки. В данный момент она составляет 40% от стоимости новой лицензии. Скидка существует как при продлении и переходе с KAV на KIS, так и наоборот. Продление возможно только в течение 1 года после окончания действия лицензии. В случае перехода до окончания действия лицензионного соглашения, вы теряете право на использование первой лицензии, поскольку вы не покупаете новую лицензию, а "модернизируете" существующую.

Добавлю.

Обратите внимание:

Если до окончания срока действия текущего кода активации (лицензионного ключа) осталось более двух недель, то после активации нового кода (ключа) этот срок будет утерян и отсчет лицензии начнется с момента последней активации

Выше уже дали ссылку, из которой следует, что вы можете со скидкой перейти на CRYSTAL.

Продление можно просто купить в магазине, или, ниже ещё две статьи, почитайте.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636603

http://www.kaspersky.ru/license_renewal

А не могли бы ссылку дать?

Хотелось бы еще узнать возможно ли перейти с KAV на Кристалл?

А почему именно на Кристал?

ИМХО Если для дома, то КИС2011 хватит за глаза!

В течении двух лет.
Мой ответ
Продление возможно только в течение 1 года после окончания действия лицензии.
был взят отсюда, вопрос №6. В чём ошибка Kaprala? Изменено пользователем Alexey574

Мой ответ был взят отсюда, вопрос №6. В чём ошибка Kaprala?

Видимо изменилось. Так как ответ о двух годах был дан MedvedevUnited.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • timson74
      От timson74
      Приветствую всех форумчан! Имеется два ноутбука, на которых установлен Kaspersky Anti-virus (KAV) на 2 устр. Лицензия истекает в январе. Собственно, вопрос - какую версию Касперского нужно приобрести, чтобы продлить лицензию на этих двух ноутбуках?
  • Создать...