STEVEN-Seagal Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Здрасти .... Ситуация такова: Был а точнее даже есть сейчас на xakep.ru почтовый ящик steven@xakep.ru . Этот ящик действующий : на нём зарегины аккаунты на многих сайтах и т. п. После ситуации со сменой пароля в ящик ни войти. Начинаешь сбрасывать пароль - там пишут что такого ящика вообще нет. Короче ящику пришла хана полная - доступ ни восстановить. У них толком даже форум ни работает .... Вот подскажите мне как можно восстановить данные личного кабинета (он зарегин на выше указанный пропавший адрес) ? Потом этот форум и официальный как мне поменять регистрационный email?
Самогонщик Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 STEVEN-Seagal Попробуйте администрации почтового сервиса написать http://nextmail.ru/sup/compose.phtml?r1=91&t=2
STEVEN-Seagal Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 STEVEN-SeagalПопробуйте администрации почтового сервиса написать http://nextmail.ru/sup/compose.phtml?r1=91&t=2 А ты думаешь поможет ? Ссылка которую ты мне дал и утерянный ящик - это две разные компании ...
Omnividente Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Потом этот форум Личные данные-изменить e-mail и официальный как мне поменять регистрационный email управление-изменить e-mail
STEVEN-Seagal Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 А как же Личный Кабинет Касперского где вся ТП осуществляется ? Личный Кабинет у меня весит на steven@xakep.ru. Я пытался изменить email но там надо сначала войти в Кабинет что не осуществимо теперь. А создавать новый - это я потеряю те запросы и т. п.
Самогонщик Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А ты думаешь поможет ? Ссылка которую ты мне дал и утерянный ящик - это две разные компании ... Гораздо больше вероятность что ТП там поможет чем тут.
Rafaello Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Попробуй обратиться по этому мылу: domains@glc.ru (владельцы домена xakep.ru), кстати, этот почтовый сервис привязан к gmail.com, судя по отзывам, техподдержку gmail не особо заботят проблемы у юзеров.
STEVEN-Seagal Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Попробуй обратиться по этому мылу: domains@glc.ru (владельцы домена xakep.ru), кстати, этот почтовый сервис привязан к gmail.com, судя по отзывам, техподдержку gmail не особо заботят проблемы у юзеров. Спасибо . Написал я туда, посмотрим что ответят .....
FeteL Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) насколько я знаю на некоторых ящиках существует функция восстановления пароля путём. в насройках при регистрации мы пишем запасную почту т.е на неё восстановление и должно прийти так что юзай. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем F_____e____t____e_____L
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти