STEVEN-Seagal Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Здрасти .... Ситуация такова: Был а точнее даже есть сейчас на xakep.ru почтовый ящик steven@xakep.ru . Этот ящик действующий : на нём зарегины аккаунты на многих сайтах и т. п. После ситуации со сменой пароля в ящик ни войти. Начинаешь сбрасывать пароль - там пишут что такого ящика вообще нет. Короче ящику пришла хана полная - доступ ни восстановить. У них толком даже форум ни работает .... Вот подскажите мне как можно восстановить данные личного кабинета (он зарегин на выше указанный пропавший адрес) ? Потом этот форум и официальный как мне поменять регистрационный email? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 STEVEN-Seagal Попробуйте администрации почтового сервиса написать http://nextmail.ru/sup/compose.phtml?r1=91&t=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 STEVEN-SeagalПопробуйте администрации почтового сервиса написать http://nextmail.ru/sup/compose.phtml?r1=91&t=2 А ты думаешь поможет ? Ссылка которую ты мне дал и утерянный ящик - это две разные компании ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Потом этот форум Личные данные-изменить e-mail и официальный как мне поменять регистрационный email управление-изменить e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А как же Личный Кабинет Касперского где вся ТП осуществляется ? Личный Кабинет у меня весит на steven@xakep.ru. Я пытался изменить email но там надо сначала войти в Кабинет что не осуществимо теперь. А создавать новый - это я потеряю те запросы и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А ты думаешь поможет ? Ссылка которую ты мне дал и утерянный ящик - это две разные компании ... Гораздо больше вероятность что ТП там поможет чем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafaello Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Попробуй обратиться по этому мылу: domains@glc.ru (владельцы домена xakep.ru), кстати, этот почтовый сервис привязан к gmail.com, судя по отзывам, техподдержку gmail не особо заботят проблемы у юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Попробуй обратиться по этому мылу: domains@glc.ru (владельцы домена xakep.ru), кстати, этот почтовый сервис привязан к gmail.com, судя по отзывам, техподдержку gmail не особо заботят проблемы у юзеров. Спасибо . Написал я туда, посмотрим что ответят ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) насколько я знаю на некоторых ящиках существует функция восстановления пароля путём. в насройках при регистрации мы пишем запасную почту т.е на неё восстановление и должно прийти так что юзай. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем F_____e____t____e_____L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти