Перейти к содержанию

Email

STEVEN-Seagal

Рекомендуемые сообщения

Здрасти ....

Ситуация такова: Был а точнее даже есть сейчас на xakep.ru почтовый ящик steven@xakep.ru . Этот ящик действующий : на нём зарегины аккаунты на многих сайтах и т. п.

После ситуации со сменой пароля в ящик ни войти. Начинаешь сбрасывать пароль - там пишут что такого ящика вообще нет. Короче ящику пришла хана полная - доступ ни восстановить.

У них толком даже форум ни работает .... Вот подскажите мне как можно восстановить данные личного кабинета (он зарегин на выше указанный пропавший адрес) ? Потом этот форум и официальный как мне поменять регистрационный email?

STEVEN-Seagal

Попробуйте администрации почтового сервиса написать http://nextmail.ru/sup/compose.phtml?r1=91&t=2

А ты думаешь поможет ? Ссылка которую ты мне дал и утерянный ящик - это две разные компании ...

А как же Личный Кабинет Касперского где вся ТП осуществляется ? Личный Кабинет у меня весит на steven@xakep.ru. Я пытался изменить email но там надо сначала войти в Кабинет что не осуществимо теперь. А создавать новый - это я потеряю те запросы и т. п.

А ты думаешь поможет ? Ссылка которую ты мне дал и утерянный ящик - это две разные компании ...

Гораздо больше вероятность что ТП там поможет чем тут.

Попробуй обратиться по этому мылу: domains@glc.ru (владельцы домена xakep.ru), кстати, этот почтовый сервис привязан к gmail.com, судя по отзывам, техподдержку gmail не особо заботят проблемы у юзеров.

Попробуй обратиться по этому мылу: domains@glc.ru (владельцы домена xakep.ru), кстати, этот почтовый сервис привязан к gmail.com, судя по отзывам, техподдержку gmail не особо заботят проблемы у юзеров.

Спасибо . Написал я туда, посмотрим что ответят .....

насколько я знаю на некоторых ящиках существует функция восстановления пароля путём.

в насройках при регистрации мы пишем запасную почту т.е на неё восстановление и должно прийти так что юзай.

Изменено пользователем F_____e____t____e_____L

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• chrpk
      От chrpk
      Здравствуйте.
      Зашифрованы файлы на сервере. После шифровки переименованы по шаблону <Filename>_[ID-*****_Mail-<email>].HPL
      Не смог определить онлайн сервисами(Nomoreransom, id-ransomware), что это за зверь.
      Restore_Your_Files.txt
    • ObeidHassan
      От ObeidHassan
      Everything encrypted in .jyos
      (EMAIL: datarestorehelp@airmail.CC)
      ID:0677JOsieMEMHlobHgXqvmTWaMsLcwGZhDOd00bblO1yevst1
       please help me i might lose my whole life for this
  • Создать...