Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Евгений!

Недавно купил вашу книга сейчас читаю интересно, :beby: но не об этом меня интересует программа Новостной агент Лаборатории Касперского сейчас у меня стоит версия 1.1 (вроде только она и есть) будет ли новая версия?

Я это спарашиваю т.к. ваша компания представила 7.0 линейку продуктов так может стоит и нового новостного агента выпустить? или он не пользуется особой популярностью среди пользователей?

все форумчане можете высказываться по инновациям нового агента (если будет конечно) ^_^

Опубликовано

К сожалению, разработка новых версий новостного агента остановлена.

Опубликовано
К сожалению, разработка новых версий новостного агента остановлена.

Почему?

Опубликовано

Новостной агент сейчас есть как компонент, встроенный в 7-ку. Но в связи с тем, что на серверах обновления ЛК до сих пор не налажен функционал формирования новостей - новостей

(продолжаю...) новостей нет :beby:

Опубликовано

Ну, не знаю... Недавно установил обновлённую версию новостного агента, которая размещена на лицензионном диске КИС 7.0 Работает прекрасно. Интересно, она идёт как бонус?

Опубликовано

Это отдельный новостной агент - он как работал, так и работает. А вот встроенный в КАВ-КИС не получает новостей с серверов обновлений

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Это отдельный новостной агент - он как работал, так и работает. А вот встроенный в КАВ-КИС не получает новостей с серверов обновлений
а он там вообще где? Я его и не видел....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...