tikko Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Здравствуйте Евгений! Недавно купил вашу книга сейчас читаю интересно, но не об этом меня интересует программа Новостной агент Лаборатории Касперского сейчас у меня стоит версия 1.1 (вроде только она и есть) будет ли новая версия? Я это спарашиваю т.к. ваша компания представила 7.0 линейку продуктов так может стоит и нового новостного агента выпустить? или он не пользуется особой популярностью среди пользователей? все форумчане можете высказываться по инновациям нового агента (если будет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 К сожалению, разработка новых версий новостного агента остановлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikko Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 К сожалению, разработка новых версий новостного агента остановлена. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Новостной агент сейчас есть как компонент, встроенный в 7-ку. Но в связи с тем, что на серверах обновления ЛК до сих пор не налажен функционал формирования новостей - новостей (продолжаю...) новостей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну, не знаю... Недавно установил обновлённую версию новостного агента, которая размещена на лицензионном диске КИС 7.0 Работает прекрасно. Интересно, она идёт как бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Это отдельный новостной агент - он как работал, так и работает. А вот встроенный в КАВ-КИС не получает новостей с серверов обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Это отдельный новостной агент - он как работал, так и работает. А вот встроенный в КАВ-КИС не получает новостей с серверов обновлений а он там вообще где? Я его и не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти