Перейти к содержанию

Как собираешься проводить новогодние праздники?

Nikolay Lazarenko

Как собираешься проводить новогодние праздники?  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

...ты не поверишь,но препод таким образом организует учебный процесс на парах,что никто не спит,обязательно народ поржёт от очередного отжига и ещё времени хватит поговорить между потоками писанины и разъяснений.Из всех преподов её больше всего любят студенты.

У нас такие же преподы и пользовались наибольшим авторитетом и уважением!

Я имел ввиду общение в быту, в кругу друзей!

ЗЫ Как говорил мой отец: "Будь проще и к тебе потянутся!" :cry2:

В кругу друзей-легко таким же образом.В разных вариантах естественно.Не могу сказать что страдаю от недостатка друзей,товарищей.

У нас такие же преподы и пользовались наибольшим авторитетом и уважением!

А у нас медицинский :cry2:

С "физматичкой" я разговариваю во время,свободное от учебного процесса - на переменах или перерывах которые появляются среди практики или теории.

Женя,ты не поверишь,но препод таким образом организует учебный процесс на парах,что никто не спит,обязательно народ поржёт от очередного отжига и ещё времени хватит поговорить между потоками писанины и разъяснений.Из всех преподов её больше всего любят студенты.

Почему я не должен верит? Верю, но обсуждать преподавателей за очено мне бы хотелось да и к этому топику они явно не относиться.

Почему я не должен верит? Верю, но обсуждать преподавателей за очено мне бы хотелось да и к этому топику они явно не относиться.

Ну так ты про лекции начал мол мы там спим :cry2:

Да мы уже давно ушли в дебри оффтопика :cry2:

Yustas

А чем развлекать будешь?

Хорошей, праздничной новогодней дискотекой. :cry2:

В ресторане я работаю, музыкантом.

В новогоднюю ночь редкие музыканты празднуют дома:

корпоративы, дискотеки, и т.п. :cry2:

препод таким образом организует учебный процесс на парах,что никто не спит,обязательно народ поржёт от очередного отжига

во какой препод!не обижайтесь но с вами не поржали бы!

если личность ещё не больна проблемой-вас не поймут,

если уже болен-вас слушать было бы можно,если упростить речь.

не всё во что веришь сам можно донести до сознания других подобным нудьём,проще надо,проще!

я не пытаюсь вас обидеть!более того считаю что вас вполне достойно слушать и вам вполне можно доверять тем у кого уже имеются проблемы с алкоголем,но на форуме-проще,проще-мы же не в обществе анонимных алкоголиков общаемся!а может всё как всегда извратили-вы просто хотели узнать-кто на что готовится?простите если чем обидела,

лично я сама буду работать ПРЯМ-ПРЯМ в новогоднюю ночь!причём не творчески и развлекающе,а именно физически,дабы прокормить с утра похмеляющийся народ!вдали от своей семьи,обидно,да?!

Изменено пользователем ane4ka

ane4ka,бывает что проще уже некуда,либо попроще не выходит.По-разному бывает.Уж согласитесь что "на пальцах" всего не объяснишь.

Я с 31 на 1 работаю.. :cry2: что тут ещё сказать...

Высоцкого на работе послушай,может не так грустно будет :cry2:

Тетрадь с ручкой возьми,может какой стих родится.У тебя получается их писать :cry2:

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Может кто задумается о вреде алкоголя :cry2: социальная реклама Министерства соц.развития РФ "Антиалкогольная компания"

Изменено пользователем Самогонщик

Кстати, не все фанатеют от него. ИМХО

Stranniky Высоцкого слушает и в горы ходит :)

Stranniky,Серёга,ничего что я информацию раскрыл? :)

Люблю эту песню слушать :)

ЗЫ:Он-лайн версия на Яндексе

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

ane4ka,бывает что проще уже некуда,либо попроще не выходит.По-разному бывает.Уж согласитесь что "на пальцах" всего не объяснишь.

ну да,может и так!<_<

Изменено пользователем ane4ka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Специалисты по информационной безопасности знают, что киберкриминал просто обожает праздники. Доверчивых людей ожидают мошеннические распродажи, а также фишинг под видом подарков и поздравлений, а для организаций испорченный праздник выглядит, как DDoS-атака на онлайн-сервисы компании (Xbox и Playstation не дадут соврать) или, что того хуже, проникновение хакеров в сеть (привет, BBC). Рождество дает две дополнительные возможности для атаки на сеть. Во-первых, люди расслаблены перед праздником, а следовательно — менее готовы к серьезному инциденту. Во-вторых, из-за многочисленных отпусков некому реагировать на атаку. Значит, противодействие злоумышленникам будет более слабым и менее оперативным.  Чтобы минимизировать шансы атакующих, можно заранее принять несколько простых, но достаточно эффективных мер. Разумеется, они не дадут полной гарантии безопасности, но сильно снизят возможности хакеров.
      Разлогиньтесь
      Как показал 2022-й, мир криминала стал еще более специализированным и разделенным на ниши. Злоумышленники продают первоначальный доступ в сеть организации как услугу, и один из самых распространенных товаров тут — легитимные логины и пароли действующих сотрудников, заранее украденные при помощи вредоносного ПО или фишинга.  Усложнить подобную атаку можно с помощью дорогостоящей системы многофакторной аутентификации и внедрения элементов стратегии Zero Trust, но неделя перед Рождеством — точно не то время, когда вы хотите вносить радикальные изменения в систему безопасности.
      Однако есть несколько относительно простых рецептов.
      Проверьте, что в списке сотрудников, имеющих доступ через VPN или RDP, нет посторонних лиц, ненужных технических аккаунтов и уволенных коллег. Отзовите доступы у тех, кому они не нужны. Смените пароли администраторских аккаунтов и убедитесь, что все дежурные админы точно получили новый пароль. Если у кого-то из них не включена многофакторная аутентификация — самое время ее включить. Более радикальная версия предыдущего совета: создайте специальные «аварийные» админские учетные записи для возможной реакции на инциденты в период праздников. В этом случае штатные аккаунты администраторов можно даже временно понизить в правах, чтобы ими не могли воспользоваться атакующие. Деактивируйте ненужные сессии, которые сотрудники оставили на каких-либо устройствах на длительное время. Это касается в том числе корпоративного мессенджера, веб-приложений и любых других сервисов. Оборвите ненужные VPN-соединения.  
      View the full article
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Наступает Новый Год! В честь праздника приглашаем вас поучаствовать в викторине, посвящённой новогодним встречам, событиям, активностям нашего клуба. В ходе прохождения викторины вы сможете узнать о деятельности Евгения Касперского в Китае на новый год, новогоднем спасении мира, "халявщиках" форума, а также другие интересные факты. Желаем вам успешного прохождения викторины! 

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 800 баллов Одна ошибка — 600 баллов Две ошибки — 400 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 6 января 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователей @Mrak и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Dog_coin
      От Dog_coin
      Евгений Валентинович, здравствуйте! 
      Так как скоро мы все форумчане будем отмечать Новый год и большинство участников форума начали потихоньку готовится к новогоднему столу, то у меня назрел вопрос. Евгений Валентинович, откройте нам секрет, что у Вас будет на новогоднем столе , кроме оливье и заливной рыбы  ? ))
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Мы решили попробовать новый формат зимней встречи и пригласить вас на новогоднюю ярмарку, которую ежегодно проводит компания.
      Традиционно в декабре в московском офисе на улице вырастает нарядная елка, появляется ведущий с микрофоном и ларечки с вкусной едой. Конечно, на наш праздник приходит и Дед Мороз  
      Но главная повестка этого события - сама ярмарка. Сотрудники компании собственоручно изготавливают разные подарки, которые можно приобрести. Но не спешите с выводами. Все средства, полученные на ярмарке, идут в благотворительные фонды. Вот такой круговорот доброты и чудес получается.

А теперь кратко и по делу:
      22 декабря в 16:00 начнется Новогодняя ярмарка и у нас есть 15 мест
      Что будет: бесплатная еда и напитки, праздничная атмосфера, возможность участвовать в лотерее и выиграть приз, познакомиться с классными людьми, петь/танцевать в баре офиса, где выступят музыкальные коллективы компании.
      Как попасть: написать в комментариях ниже, что вы идете и прислать мне в ЛС ваши ФИО, серию и номер паспорта, мобильный телефон до 15 декабря - все это нужно для прохода на мероприятие. 

Убедительная просьба! Если вы записались, но ваши планы изменились, пожалуйста, сообщите мне об этом как можно скорее. Очень хочется, чтобы все желающие попали на ярмарку!
      Мы не оплачиваем дорогу и проживание.

Если остались вопросы, пишите  
  • Создать...