Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте,

На корпоративном ноутбуке с Windows 11 установлен KES 11.10 управляемый фирмой. 

С сегодняшнего дня фирма заблокировала мне скачивание торрентов и открытие русских сайтов (фирма европейская).

KES 11.10 стоит под паролем, которого я не знаю.

Могу снести KES в безопасном режиме, но тогда не смогу подключаться к корпоративному VPN (проверяется наличие антивируса).

Попробовал поднять Virtual Box с Windows, всё равно не даёт скачивать торренты.

Есть ли способы отключать KES на время?

Можно ли обойти пароль на KES?

Есть другие варианты?

Спасибо.

• Mark D. Pearlstone закрыл тема
Опубликовано
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта. Пункт 9 правил форума.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день.

У нас установлена версия KEC 11.10.0.399, на windows server 2016, лицензия скоро закончится, мы покупаем новый лицензионный ключ на 120 устройств.
      Хотели уточнить, как лучше обновить KEC 11 до актуальной 15 версии?
      Нужна ли установка нового сервера KEC, или лучше несколько дистрибутивов разных версий устанавливать подряд на уже существующий сервер?
      Что нам делать с рабочими станциям у которых установлен KES 11.10.0.399? Сначала удалять старый агент администрирования и KEC и после устанавливать новый?

• qwester
      Автор qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • tronnorlack
      Автор tronnorlack
      МайнерFRST.txt не дает ничего открыть, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправле ния
      Addition.txt
    • sayrus
      Автор sayrus
      Здравствуйте.
      Сегодня обновился Касперский стандарт до версии 21.17.7.539, и поосле этого пропал доступ к некоторым сайтам, например **** Если приостанавливаю защиту - доступ появляется. Если по очереди выключаю все компоненты с проверкой после каждого шага, доступ к сайтам не возобновляется. Только приостановка защиты возобновляет доступ. Где находятся настройки этой части программы и что настроить для возобновления доступа?
      добавление сайта в доверенные адреса не помогает.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка удалена. Пункт 10 правил форума.
    • IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
  • Создать...