Irida Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Одной из важнейших технологий «Лаборатории Касперского» является Kaspersky Security Network. Используя «облачную» архитектуру, KSN позволяет автоматически обнаруживать и блокировать неизвестное нам вредоносное ПО и зараженные или опасные веб-сайты, фильтровать спам, защищать детей от нежелательного контента и многое другое. Мы стремимся к тому, чтобы пользователи всегда имели возможность увидеть полную и актуальную информацию о текущем положении дел в мире информационных угроз. Теперь для этого вы можете использовать наш новый скринсейвер Irida. При его работе на экране отображается статистика по актуальным угрозам, обнаруженным и заблокированным с помощью KSN. Данные автоматически обновляются каждые 12 часов. Установите скринсейвер и откройте для себя Kaspersky Security Network в действии! Загрузить скринсейвер Изменено 24 января, 2011 пользователем Irida 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crickun Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 У меня все получилось. Впечатлен. Задумка очень хорошая. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xander Bass Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 Футуристическая штуковинка. Впечатляет. А с учётом реальности статистики, ИМХО, самый полезный скринсейвер из существующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuterElit Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 Отличная реализация скринсейвера для Kaspersky Security Network. Осталось только включить его в дистрибутив Kaspersky Internet Security 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 11 ноября, 2012 Share Опубликовано 11 ноября, 2012 С какими продуктами Kaspersky скринсейвер работает? Я так думаю с теми у которых есть поддержка Kaspersky Security Network. Можно полный список продуктов с которыми работает Irida. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 ноября, 2012 Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Сами спросили, сами ответили, эх... все бы пользователи так спрашивали Можно полный список продуктов с которыми работает Irida. Kaspersky Security Network Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 13 ноября, 2012 Share Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня пожелание, а можно между не которыми сценами плавнее переходы сделать, а то резко сцены меняються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jgta4444 Опубликовано 5 декабря, 2012 Share Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня не большая(или большая?) проблема. Подробности на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 декабря, 2012 Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Проект заморозили или развитие версий будет? Планируете ли снизить нагрузку на ЦП? (только из-за этого не ставлю - Core i5 ревет как самолет при работе скринсейвера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irida Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Проект заморозили или развитие версий будет? Планируете ли снизить нагрузку на ЦП? (только из-за этого не ставлю - Core i5 ревет как самолет при работе скринсейвера). Новых версий не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Проект заморозили или развитие версий будет? Планируете ли снизить нагрузку на ЦП? (только из-за этого не ставлю - Core i5 ревет как самолет при работе скринсейвера).Ощущение, что хватает любого процессора, но при этом гарантирована 100% загрузка. Может на более мощных быстрей всё движется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Занимательная вещица. Мне понравилось. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Проект заморозили или развитие версий будет? Планируете ли снизить нагрузку на ЦП? (только из-за этого не ставлю - Core i5 ревет как самолет при работе скринсейвера).Попробовал сейчас на 5-3470. Нормально. Впрочем у меня экран низкого разрешения - 1680х1050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saimonalex Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 А на виртуалке пойдёт? Посмотреть ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 Saimonalex, ради интереса можно и на реальной глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 24 августа, 2013 Share Опубликовано 24 августа, 2013 Очень понравилось! Красиво, лаконично, интересно и со вкусом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти