Александр Иванов Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем привет. У меня лицензионный КИС 2010. Я его настроил на макс. по защите и проверке. Проблема в том,что сертификаты многих сайтов он не признает(в т.ч. Яндекс,майл,ИРР и проч.) В чем проблема? Даже когда пробую перейти в личный кабинет программы ,выскакивает окно : проблема с сертификатом безопасности. Кстати, подлинность сертификата сайта ИРР непризнает и Firefox.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вы установили сертификат в настройках антивируса?
apq Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем привет.У меня лицензионный КИС 2010. попробуйте для начала KIS 2011, если проблема в KIS, то очень вероятно что она уже в 2011-й версии решена
Александр Иванов Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Вы установили сертификат в настройках антивируса? Да не признает КИС ни одного сертификата,по ходу...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да не признает КИС ни одного сертификата,по ходу... Настройка > Сеть > Установить сертификат
Спиноза Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Настройка > Сеть > Установить сертификат Вы меня просто убиваете! Не,чтобы сказать человеку правду,что у КИС 2010 есть небольшая недоработка- он часто неправильно оценивает опасность сертификатов.И это в КИС 2011 исправлено.Сам проверял. А на форумах постоянно одно и то же- сертификат устанавливали?Правда правда?Не врете? Да не признает КИС ни одного сертификата,по ходу... Ставьте новый КИС 2011 или оставайтесь на старом КИС 2010 ,если в новой версии вам что то не устраивает,но на любое сообщение Касперыча,что сертификат скорее всего не подлинный- плюйте в экран и нажимайте принять Лады?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вы меня просто убиваете! Не,чтобы сказать человеку правду,что у КИС 2010 есть небольшая недоработка- он часто неправильно оценивает опасность сертификатов.И это в КИС 2011 исправлено.Сам проверял. Да ну. То есть у всех KIS 2010 не принимает сертификат от Яндекса, мэйл.ру и так далее?! И даже личный кабинет не признаёт у всех?! Лучше молчите, реально.
Денис-НН Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Что то не помню проблем с сертификатами касперского. Единственная заморочка с сертификатом в 2010 версии- не происходит автоматическое обновление файрфокса при включённой проверке защищённых соединений. Не надо лишнего наговаривать.
Спиноза Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Лучше молчите, реально.Затыкать меня не надо. А насчет этого идиотизма знают все.Позор ли или нет - дело компании.Когда я по этому поводу писал в техподдержку мне ответили,что все отлично ,просто нажимайте принимать.А насчет яндекс и мейл ру уж простите ,не тупите ,гражданин модератор и не извращайте мои слова. Я на Кисе долго сидел и сижу и знаю все что там есть и чего нет.На мейл ру сайт кстати вообще не требует шифрованного соединения. Известные сайты КИС проверяет на ура.Все что касается всего остального - тут происходит ужас.Так что или отключать нужно функцию проверки сертификатов либо просто кликать каждый раз кнопочкой "принять" 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Затыкать меня не надо. А насчет этого идиотизма знают все.Позор ли или нет - дело компании.Когда я по этому поводу писал в техподдержку мне ответили,что все отлично ,просто нажимайте принимать.А насчет яндекс и мейл ру уж простите ,не тупите ,гражданин модератор и не извращайте мои слова. Я на Кисе долго сидел и сижу и знаю все что там есть и чего нет.На мейл ру сайт кстати вообще не требует шифрованного соединения. Известные сайты КИС проверяет на ура.Все что касается всего остального - тут происходит ужас.Так что или отключать нужно функцию проверки сертификатов либо просто кликать каждый раз кнопочкой "принять" Я на KIS тоже не со вчерашнего дня и знаю уж побольше вашего о нём. Советую вам поубавить тон, никто ваши слова не извратил. Если у вас была данная проблема, то это не говорит о том, что так у всех.
Спиноза Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Предупреждение в ЦП за нарушение пункта 6 правил форума.
Александр Иванов Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Вы меня просто убиваете! :) Не,чтобы сказать человеку правду,что у КИС 2010 есть небольшая недоработка- он часто неправильно оценивает опасность сертификатов.И это в КИС 2011 исправлено.Сам проверял. А на форумах постоянно одно и то же- сертификат устанавливали?Правда правда?Не врете? Ставьте новый КИС 2011 или оставайтесь на старом КИС 2010 ,если в новой версии вам что то не устраивает,но на любое сообщение Касперыча,что сертификат скорее всего не подлинный- плюйте в экран и нажимайте принять Лады? Я когда спрашивал в ИРР и на Майле,что делать в этом случае,мне сказали понизить уровень безопасности А еще у меня подозрение,что "они" там просто между собой еще не договорились... Предупреждение в ЦП за нарушение пункта 6 правил форума. Друзья! Нечего нам ссориться! Вы делаете ОДНО ОБЩЕЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти