Перейти к содержанию

Плеер со встроенными кодеками

vit9696

Что бы вы выбрали  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В общем, недавно я решил поставить точку на всяких кодек паках по несколким причинам:

1. Кривая интеграция в WMP - некоторые кодеки мне пришлось скачивать вручную.

2. Постоянные обновления - заканало

3. Нестабильная работа плееров - встречалось даже такое, что WMP воспроизводил файл до установки кодеков, но не воспроизводил после.

Так что мой выбор пал на альтернативные плееры с богатым количеством кодеков. Порыскав по интернету я отобрал для себя 4 штуки, теперь хотелось бы выкинуть 2 или 3. Это:

1. GOM Player - убило, то что ему требуется совместимость с XP при запуске

2. KM Player - интерфейсик немного не нравится да и сложный плеер какой-то

3. Media Player Classic - Home Cinema старый добрый плеер, со времен кодек паков я к нему привык, хотя у меня возникали некоторые проблемы с чтением каких-то форматов (МБ виной была интеграция плеера из кодек пака К-лайт?)

4. SMPlayer - с ним пока знаком плохо - но первые впечатления положительные

Народ - в общем отвечайте, но очень бы хотелось чтобы вы откомментировали выбранные варианты.

Изменено пользователем vit9696

VLC? Не требует установки доп.плагинов. Работает все норм. Бесплатный

http://ru.wikipedia.org/wiki/VLC читай тут про него

Изменено пользователем НФР

Я уже больше 5-ти лет использую jetAudio - все устраивает, кодеки встроенные, проигрывает множество форматов.

Хм...плеер вроде хороший. А вы free или pro-версией пользуетесь?

Установил, поставил jetaudio. Очень много функций, в отличие от Winamp(rjnjhsq я удалил) и AIMP.

У меня Plus VX версия)) Может глюк какой-то...

1) Скачал, установил basic версию

2) Установил на него русификатор с офсайта

3) Скачал Plus Upgrade, установил поверх и всё, полная версия))) ничего платить не пришлось

А как например убрать всплывающее окно с названием песни, которая начала проигрываться?

А как например убрать всплывающее окно с названием песни, которая начала проигрываться?

Настройка -> Отображение -> "Уведомления" и тут снимай галочки.

2b4909c3f7b5t.jpg

GOM

Стоит сейчас на семёрке и пить есть не просит, нормально работает. Только не скачивай последнюю русскую версию с их сайта. Она кривая, и может вообще не запуститься.

Добрался до плеера. версия 2,1,28,5039 англоязычная. Всё рабочее, без совместимости.

Изменено пользователем Денис-НН

• 2 weeks later...

MPC. Только он.

В сложных случаях VLC с классиком просто не сравнить (сакс, если по-русски).

Можно ещё привнести в список МПлеер, но там иногда всё совсем плохо.

KMP... со своим DXVA только под Vista+ http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=17278 - не смешите мои тапки.

SMP не пробовал, но a-priori, чем, вот чем он (да и любой другой плеер) может быть лучше МРС?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• Sapfira
      От Sapfira
      Нужна какая-нибудь небольшая программка для просмотра телевидения на компьютере. Посмотрела много разных вариантов на сайте Софтпортал и что-то ничего интересного по отзывам не нашлось (то глючит, то не работает, то вирусы находятся).

К программе есть определённые требования.
       Простой интерфейс без замороченных настроек.  Российского производства.  Высокое качество изображения. На сколько знаю, сейчас телевидение вещает в качестве 720р., вот, чтобы не ниже этого было.  Обязательно должен быть выбор региона или города, чтобы смотреть телеканалы не по Московскому, а по местному времени. Небольшое количество каналов. Встречались такие программы, где более 1000 каналов со всего мира, столько не надо, главное, чтобы были 20 главных федеральных каналов. Чтобы не глючила, не тормозила и тому подобное. Желательно, чтобы была портативная. Программа нужна не для постоянного использования, а на всякий случай, чтоб была, для экстренных нужд. Естественно, бесплатная. Хорошо, если будет архив. Чтобы можно было посмотреть то, что показывали несколько дней назад.  
      Попробовала ComboTV и Лайм ТВ - первая не работает, вторая вещает толи по Московскому, толи ещё непонятно по какому времени, возможности выбора регионов нет (в остальном, вроде, нормальная).

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютераня помощь".
    • HostPod
      От HostPod
      Когда вытаскиваю дискретную видеокарту, подключаю hdmi к материнской плате изображения нету
      Процессор - intel core i5 4570
      Видеокарта - Nvidia GeForce GTS 250

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      У нас очередная отличная новость: с недавним обновлением в нашем Kaspersky Password Manager появилась встроенная функция генерации одноразовых кодов для двухфакторной аутентификации. Так что больше не нужно устанавливать для этого отдельное приложение-аутентификатор — все можно сделать прямо в менеджере паролей. Теперь поговорим об этом более подробно.
      Что такое аутентификаторы
      В этом блоге мы немало внимания уделяем двухфакторной аутентификации в целом и аутентификации с помощью одноразовых кодов из приложения в частности. За последние пару лет у нас вышел целый цикл материалов по этой теме, рекомендуем почитать самые важные из них:
      Что такое многофакторная аутентификация и зачем она нужна Виды двухфакторной аутентификации, а также их плюсы и минусы Как работает аутентификация с помощью одноразовых кодов из приложения-аутентификатора Насколько безопасно использовать приложения-аутентификаторы Какие альтернативы Google Authenticator существуют для Android, iOS, Windows и macOS Если говорить совсем вкратце, то двухфакторная аутентификация нужна для более надежной защиты ваших аккаунтов —поэтому советуем включить ее во всех сервисах, которые ее поддерживают. Оптимальным вариантом, обеспечивающим наилучший баланс между безопасностью и удобством использования, мы считаем аутентификацию с помощью одноразовых кодов, которые генерируются в специальных приложениях — аутентификаторах. Этот код нужно ввести после обычного пароля, и, поскольку действует он ограниченное время (обычно всего 30 секунд), перехватить его крайне сложно.
      Этот метод двухфакторной аутентификации обеспечивает высокий уровень защиты, работает быстро и безотказно и не требует от пользователя каких-то дополнительных вложений и серьезных затрат времени. Раньше для его использования нужно было выбрать и установить приложение-аутентификатор — любое, не обязательно наиболее известное Google Authenticator. Теперь же даже устанавливать дополнительное приложение не обязательно: генерировать коды можно прямо внутри Kaspersky Password Manager, где уже хранятся ваши пароли. Рассмотрим плюсы аутентификатора, встроенного в наш парольный менеджер.

Посмотреть статью полностью
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      День добрый.
      Наткнулся на утилиты Sysinternals, и в некоторых из них (AutoRuns, Process Esplorer) есть встроенная проверка запущенных процессов в VirusTotal. Также есть дополнительная опция "Отправлять неизвестные исполняемые файлы". Насколько безопасно отправлять на проверку ВСЕ запущенные процессы, т.е. в каком виде это все отправляется?
  • Создать...