Перейти к содержанию

Плеер со встроенными кодеками

Что бы вы выбрали  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем, недавно я решил поставить точку на всяких кодек паках по несколким причинам:

1. Кривая интеграция в WMP - некоторые кодеки мне пришлось скачивать вручную.

2. Постоянные обновления - заканало

3. Нестабильная работа плееров - встречалось даже такое, что WMP воспроизводил файл до установки кодеков, но не воспроизводил после.

Так что мой выбор пал на альтернативные плееры с богатым количеством кодеков. Порыскав по интернету я отобрал для себя 4 штуки, теперь хотелось бы выкинуть 2 или 3. Это:

1. GOM Player - убило, то что ему требуется совместимость с XP при запуске

2. KM Player - интерфейсик немного не нравится да и сложный плеер какой-то

3. Media Player Classic - Home Cinema старый добрый плеер, со времен кодек паков я к нему привык, хотя у меня возникали некоторые проблемы с чтением каких-то форматов (МБ виной была интеграция плеера из кодек пака К-лайт?)

4. SMPlayer - с ним пока знаком плохо - но первые впечатления положительные

Народ - в общем отвечайте, но очень бы хотелось чтобы вы откомментировали выбранные варианты.

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано (изменено)

VLC? Не требует установки доп.плагинов. Работает все норм. Бесплатный

http://ru.wikipedia.org/wiki/VLC читай тут про него

Изменено пользователем НФР
Опубликовано

Видел его, ставил аж дважды - в обоих случаях скоротечно пришлось его снести - не понравился :)

Опубликовано

VLC - для видео. В последнее время, практически нет претензий. Большое количество настроек.

AIMP2 - для музыки.

Опубликовано

k-lite mega codec pack, Media Player Classic из его состава вполне справляется со всеми мультимедиа файлами.

Опубликовано

Старый добрый Media Player Classic в комплекте с кодеками :)

Опубликовано

Я уже больше 5-ти лет использую jetAudio - все устраивает, кодеки встроенные, проигрывает множество форматов.

Опубликовано
Я уже больше 5-ти лет использую jetAudio - все устраивает, кодеки встроенные, проигрывает множество форматов.

Хм...плеер вроде хороший. А вы free или pro-версией пользуетесь?

Опубликовано

Установил, поставил jetaudio. Очень много функций, в отличие от Winamp(rjnjhsq я удалил) и AIMP.

У меня Plus VX версия)) Может глюк какой-то...

1) Скачал, установил basic версию

2) Установил на него русификатор с офсайта

3) Скачал Plus Upgrade, установил поверх и всё, полная версия))) ничего платить не пришлось

А как например убрать всплывающее окно с названием песни, которая начала проигрываться?

Опубликовано
А как например убрать всплывающее окно с названием песни, которая начала проигрываться?

Настройка -> Отображение -> "Уведомления" и тут снимай галочки.

2b4909c3f7b5t.jpg

Опубликовано (изменено)

GOM

Стоит сейчас на семёрке и пить есть не просит, нормально работает. Только не скачивай последнюю русскую версию с их сайта. Она кривая, и может вообще не запуститься.

Добрался до плеера. версия 2,1,28,5039 англоязычная. Всё рабочее, без совместимости.

Изменено пользователем Денис-НН
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

MPC. Только он.

В сложных случаях VLC с классиком просто не сравнить (сакс, если по-русски).

Можно ещё привнести в список МПлеер, но там иногда всё совсем плохо.

KMP... со своим DXVA только под Vista+ http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=17278 - не смешите мои тапки.

SMP не пробовал, но a-priori, чем, вот чем он (да и любой другой плеер) может быть лучше МРС?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...