Перейти к содержанию

HELP. Нужна помощь,немаловажная проблема!

Рекомендуемые сообщения

После проверки касперским съемного носителя он заблакировал некотрые папки и следовательно файлы которые мой Windows их не видит . Хотя место на диске видно что занято в подзавязку , но папок этих не видно. Там находится важная информация. Что мне делать? При проверке Касперским видно в сканере эти папки, а просто зайти, даже через проводник я не могу.

проверка произошла случайно я не хотел даже сканировать флэху...( И не на моем ноутбуке..на ноуте стоит виндоус 7... и касперский 2010...

Хотя место на диске видно что занято в подзавязку , но папок этих не видно.

включите показ скрытых и системных файлов и папок. скорее всего, просто вирус наложил на папки атрибуты "скрытый" и "системный"

Johnny_D, сделайте скриншот и покажите список обнаруженных угроз в анитвирусе. скопировать на флешку что нибудь получается?

пробовал((не помогает(

Еще раз попробуй посмотреть! Бывает что вирус не дает включить показ скрытых папок/файлов.

Т.е. включи Сервис - Свойства папки - Вид - Показывать скрытые файлы и папки и потом еще раз проверь включилось ли

Попробуйте выполнить проверку флешки на наличие ошибок.

Проверка тома на наличие ошибок:

09ffb9e51ddf42248c9e9c3.pnge9a2022ca53d45a5960ce22.png

f85dd7efa28d496da3363da.png

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

да((

обидно... у меня айпод на 80гб...забито 60гб и свободно 12... информации важной сами понимаете в объеме сколько..

айпод как флешку использую

Антивирус блокирует вредоносные файлы только для того, чтобы провести с ними какие-либо операции. То есть, если он обнаружил там вредоноса, файлы блокируются, чтобы пользователь не смог с ними работать, после этого файлы сразу будут удалены, вылечены или помещены в карантин, а не спрятаны от пользователя в том же самом месте, где они были. Тут дело не в антивирусе.

После проверки касперским съемного носителя он заблакировал некотрые папки и следовательно файлы которые мой Windows их не видит . Хотя место на диске видно что занято в подзавязку , но папок этих не видно.

Может Касперский их в карантин бросил?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• КираРи
      От КираРи
      Я не знаю что нужно прилагать и что должно быть, но вирус удалить или вылечить не смогла даже с помощью Dr. Web, ноутбук пыхтит даже когда не нагружен работой, помогите я не знаю что делать 
    • Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...