Перейти к содержанию

Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

У меня возникла ситуация, когда нужно перенести все параметры с одного компьютера на другой.

Но там же был установлен КИС, а на новом - ничего нету :)

Ключик КИСа перенесется ли при переносе? или же мне придется покупать новый? может возможно перекинуть ключик вместе с остальными параметрами компьютера?

Помогите разобраться :) :lol: :lol:

Сообщение от модератора apq
Тема перенесена из раздела Компьютерная помощь в Помощь по продуктам Лаборатории Касперского

Ключик КИСа перенесется ли при переносе? или же мне придется покупать новый?

Добро пожаловать на форум. Вам не зачем покупать новый ключ, если у Вас легально приобретенная лицензия. Установите KIS на новом ПК и активируете его полученным при покупке кодом активации

Добро пожаловать на форум. Вам не зачем покупать новый ключ, если у Вас легально приобретенная лицензия. Установите KIS на новом ПК и активируете его полученным при покупке кодом активации

Спасибо. Но там же указано, что он именно на 2 компьютера, и оба компьютера активированы.

Я беспокоюсь, что ключ может не активироваться на новом компьютере с перенесенными параметрами старого :)

На старом вы просто удалите КИС. На новом активируйте и всё будет в порядке.

Спасибо, попробую. Если возникнут вопросы - напишу ниже :) :)

Я беспокоюсь, что ключ может не активироваться на новом компьютере с перенесенными параметрами старого

Переноса параметров с компьютера на компьютер как такого нет. Активировать код можно до 100 раз. Но самое главное чтобы этим ключом было активировано не более 2-х компьютеров, одновременно

Активировать код можно до 100 раз. Но самое главное чтобы этим ключом было активировано не более 2-х компьютеров, одновременно

Учту... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• КираРи
      От КираРи
      Я не знаю что нужно прилагать и что должно быть, но вирус удалить или вылечить не смогла даже с помощью Dr. Web, ноутбук пыхтит даже когда не нагружен работой, помогите я не знаю что делать 
    • Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...