Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

У меня возникла ситуация, когда нужно перенести все параметры с одного компьютера на другой.

Но там же был установлен КИС, а на новом - ничего нету :)

Ключик КИСа перенесется ли при переносе? или же мне придется покупать новый? может возможно перекинуть ключик вместе с остальными параметрами компьютера?

Помогите разобраться :) :lol: :lol:

Сообщение от модератора apq
Тема перенесена из раздела Компьютерная помощь в Помощь по продуктам Лаборатории Касперского
Опубликовано
Ключик КИСа перенесется ли при переносе? или же мне придется покупать новый?

Добро пожаловать на форум. Вам не зачем покупать новый ключ, если у Вас легально приобретенная лицензия. Установите KIS на новом ПК и активируете его полученным при покупке кодом активации

Опубликовано
Добро пожаловать на форум. Вам не зачем покупать новый ключ, если у Вас легально приобретенная лицензия. Установите KIS на новом ПК и активируете его полученным при покупке кодом активации

Спасибо. Но там же указано, что он именно на 2 компьютера, и оба компьютера активированы.

Я беспокоюсь, что ключ может не активироваться на новом компьютере с перенесенными параметрами старого :)

Опубликовано

На старом вы просто удалите КИС. На новом активируйте и всё будет в порядке.

Опубликовано
На старом вы просто удалите КИС. На новом активируйте и всё будет в порядке.

Спасибо, попробую. Если возникнут вопросы - напишу ниже :) :)

Опубликовано
Я беспокоюсь, что ключ может не активироваться на новом компьютере с перенесенными параметрами старого

Переноса параметров с компьютера на компьютер как такого нет. Активировать код можно до 100 раз. Но самое главное чтобы этим ключом было активировано не более 2-х компьютеров, одновременно

Опубликовано
Активировать код можно до 100 раз. Но самое главное чтобы этим ключом было активировано не более 2-х компьютеров, одновременно

Учту... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...