Перейти к содержанию

Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

У меня возникла ситуация, когда нужно перенести все параметры с одного компьютера на другой.

Но там же был установлен КИС, а на новом - ничего нету :)

Ключик КИСа перенесется ли при переносе? или же мне придется покупать новый? может возможно перекинуть ключик вместе с остальными параметрами компьютера?

Помогите разобраться :) :lol: :lol:

Сообщение от модератора apq
Тема перенесена из раздела Компьютерная помощь в Помощь по продуктам Лаборатории Касперского

Ключик КИСа перенесется ли при переносе? или же мне придется покупать новый?

Добро пожаловать на форум. Вам не зачем покупать новый ключ, если у Вас легально приобретенная лицензия. Установите KIS на новом ПК и активируете его полученным при покупке кодом активации

Добро пожаловать на форум. Вам не зачем покупать новый ключ, если у Вас легально приобретенная лицензия. Установите KIS на новом ПК и активируете его полученным при покупке кодом активации

Спасибо. Но там же указано, что он именно на 2 компьютера, и оба компьютера активированы.

Я беспокоюсь, что ключ может не активироваться на новом компьютере с перенесенными параметрами старого :)

На старом вы просто удалите КИС. На новом активируйте и всё будет в порядке.

Спасибо, попробую. Если возникнут вопросы - напишу ниже :) :)

Я беспокоюсь, что ключ может не активироваться на новом компьютере с перенесенными параметрами старого

Переноса параметров с компьютера на компьютер как такого нет. Активировать код можно до 100 раз. Но самое главное чтобы этим ключом было активировано не более 2-х компьютеров, одновременно

Активировать код можно до 100 раз. Но самое главное чтобы этим ключом было активировано не более 2-х компьютеров, одновременно

Учту... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
    • Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
    • vorosshilov_k
      Автор vorosshilov_k
      Здравствуйте! Процессор ноутбука начал хорошенько греться даже в идле на батарее и на зарядке. Решил проверить кьюритом и увидел NET:MALWARE.URL winnet.exe. Понял, что лучше оставить заявку на форуме, чем заниматься самодеятельностью. Все файлы прилагаю. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.04.11-14.05.zip
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
  • Создать...