Перейти к содержанию

Кто круче "Lady Gaga" или "Madonna"?

"Lady Gaga" или "Madonna"  

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не поклонница Мадонны (хотя раньше у нее были хорошие песни, а последние годы ее потуги делать молодежную музыку звучат и выглядят смешно), но она остается популярной на протяжении многих лет, а Гага... позже, будет видно, артист это или однодневка. 1,5 альбома и пара лет в шоубизнесе -не показатель. Так что Мадонна.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rafaello

9

• Xenon

7

• Tatyana

3

• Roman Merkushin

3

Опубликовано

2%20(193).jpg

У Мадонны больше авторитет и большее признание.

Опубликовано (изменено)
Gaga конечно. Если сравнивать имидж. Разница в возрасте тоже не в пользу Мадонны.

Причем тут возраст? Сравнивают не его (как я понял). Вы/ты еще б сравнил, например, "Машину времени" с фабрикантами (два типка "нетрадиционной сексуальной наружности", что пели "Катя возьми телефон...) :)

А имидж: Гага - ололо :D Послушать еще через раз (или реже) можно, но смотреть! Мне лично не нравится... Просто отрабатывает, вложенные в нее бабосы!

ИМХО МАДОННА! Добилась всего сама, приехав в Америку молодой девчонкой, никому неизвестной и всего с 50$ в кармане!

Раскрывающийся текст:

А по проторенному другими пути, используя примеры предидущих и учитывая их ошибки, всегда проще что-то делать, ваять.

На любителя и на любой вкус:

ЗЫ Сегодня по телеку показывали ГаГу: думал что похожа она на Агузарову, а оказывается (если умыть её) вылитая Елена Воробей (юмористка из Аншлага) :)

Изменено пользователем Xenon
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Причем тут возраст? Сравнивают не его (как я понял). Вы/ты еще б сравнил, например, "Машину времени" с фабрикантами (два типка "нетрадиционной сексуальной наружности", что пели "Катя возьми телефон...) :drinks_cheers:

А имидж: Гага - ололо :lol: Послушать еще через раз (или реже) можно, но смотреть! Мне лично не нравится... Просто отрабатывает, вложенные в нее бабосы!

ИМХО МАДОННА! Добилась всего сама, приехав в Америку молодой девчонкой, никому неизвестной и всего с 50$ в кармане!

Раскрывающийся текст:

А по проторенному другими пути, используя примеры предидущих и учитывая их ошибки, всегда проще что-то делать, ваять.

На любителя и на любой вкус:

ЗЫ Сегодня по телеку показывали ГаГу: думал что похожа она на Агузарову, а оказывается (если умыть её) вылитая Елена Воробей (юмористка из Аншлага) :)

Ну во-первых, не "сравнивают" а опрашивают, что предполагает высказывание своего мнения на сей счет - я высказался. Если Вам/тебе нравится Мадонна - это ваше/твое личное право, и оспаривать что-то я не собираюсь. Насчет возраста - уж как-то противно смотреть на мадам, которой за 50, имитирующей молодую и привлекательную особу, ее время прошло и ей не плохо бы понять это.

Изменено пользователем Rafaello
Опубликовано
Ну во-первых, не "сравнивают" а опрашивают, что предполагает высказывание своего мнения на сей счет - я высказался. Если Вам/тебе нравится Мадонна - это ваше/твое личное право, и оспаривать что-то я не собираюсь. Насчет возраста - уж как-то противно смотреть на мадам, которой за 50, имитирующей молодую и привлекательную особу, ее время прошло и ей не плохо бы понять это.

Ну не просто так опрашивают-то, а именно сравнивая :D. Сколько людей - столько мнений. Я тоже высказал своё ИМХО. Не являюсь ярым фанатом, но в данной паре я высказал свои приоритеты.

А про возраст: тогда уж давайте дождемся когда Гаге будет под 60 и посмотрим что она будет представлять: и внешне, и как певица (если вообще в то время еще будут помнить о Леди Гага :) )

По творчеству судить пока трудно:

- Мадоона - полный багаж (вагон и маленькая тележка)

- Гага - пока только рюкзачок, ну или детская коляска. :)

Да и пусть лучше Мадонна, которая молодится, чем Гага, ряженная клоуном ИМХО

Кстати! Гага без косметики выглядит ничуть не лучше чем старушка Чикконе! :) ИМХО

ПыСы

Насчет возраста - уж как-то противно смотреть на мадам, которой за 50, имитирующей молодую и привлекательную особу, ее время прошло и ей не плохо бы понять это.

Ох, доживете до её возраста, ну или хотя б лет до 40 и на себе ощутите: с годами в душе все равно себя ощущаешь молодым, во всяком случае гораздо моложе своего биологического возраста! Особенно если есть любимое занятие/дело/работа + семья и друзья!

Опубликовано
А про возраст: тогда уж давайте дождемся когда Гаге будет под 60 и посмотрим что она будет представлять: и внешне, и как певица (если вообще в то время еще будут помнить о Леди Гага :) )

Более интересно, что будет представлять из себя Мадонна, когда Гаге исполнится 60.

По творчеству судить пока трудно:

- Мадоона - полный багаж (вагон и маленькая тележка)

- Гага - пока только рюкзачок, ну или детская коляска. :D

Да и пусть лучше Мадонна, которая молодится, чем Гага, ряженная клоуном ИМХО

Кстати! Гага без косметики выглядит ничуть не лучше чем старушка Чикконе! :) ИМХО

Взглянув на ту же разницу в возрасте, можно сделать вывод, что у Гаги все еще впереди. И старт взят довольно таки мощный. А что впереди у Мадонны?

ПыСы

Ох, доживете до её возраста, ну или хотя б лет до 40 и на себе ощутите: с годами в душе все равно себя ощущаешь молодым, во всяком случае гораздо моложе своего биологического возраста! Особенно если есть любимое занятие/дело/работа + семья и друзья!

Мне как зрителю, важно как позиционирует себя артист, какими бы супер-пупер-вокальными данными он не обладал. Вероятно поколению постарше из двух особ понравится Мадонна и я пойму их выбор, но не нужно навязывать свои вкусы другим.

Опубликовано
Более интересно, что будет представлять из себя Мадонна, когда Гаге исполнится 60.

Взглянув на ту же разницу в возрасте, можно сделать вывод, что у Гаги все еще впереди. И старт взят довольно таки мощный. А что впереди у Мадонны?

НИЖЕ ИМХО:

Многие в последнее время брали "мощный старт" полученный хорошим пинком в виде рекламы и вкладывания в них огромного бабла. И где они через 3-5-10 лет? ГДЕ-ТО НИГДЕ! :D

Лет через 10 Гагу возможно никто и не вспомнит (может лишь таблоиды с заметкой "о бывших"). Может через годик-два-три спродюсируют еще какую-нибудь "звездульку"! А подрастающее поколение будет "торчать" от новых "шоу-герлз или шоу-менз"!

Я просто констатировал факты: Чиконне своим трудом стала из НИКТО Суперзвездой, чтобы ни говорили нелюбители её!

Лично мне фиолетово кто и как к кому относится - у меня своё мнение и с фактами не поспоришь...

Мне как зрителю, важно как позиционирует себя артист, какими бы супер-пупер-вокальными данными он не обладал. Вероятно поколению постарше из двух особ понравится Мадонна и я пойму их выбор, но не нужно навязывать свои вкусы другим.

Безголосые марионетки, кривляющиеся под фанеру - есть кулл? :) (Я не конкретно, а в общем)

И ни в коем случае не навязываю никому свои вкусы (на вкус и цвет товарищей нет!) просто высказываю своё мнение :)

Опубликовано
НИЖЕ ИМХО:

Многие в последнее время брали "мощный старт" полученный хорошим пинком в виде рекламы и вкладывания в них огромного бабла. И где они через 3-5-10 лет? ГДЕ-ТО НИГДЕ! :D

Раньше было не так? Не знаю где, но это не обязательно связано с чисто творческими или коммерческими неудачами, бывают различные жизненные обстоятельства.

Лет через 10 Гагу возможно никто и не вспомнит (может лишь таблоиды с заметкой "о бывших"). Может через годик-два-три спродюсируют еще какую-нибудь "звездульку"! А подрастающее поколение будет "торчать" от новых "шоу-герлз или шоу-менз"!

Я просто констатировал факты: Чиконне своим трудом стала из НИКТО Суперзвездой, чтобы ни говорили нелюбители её!

Лично мне фиолетово кто и как к кому относится - у меня своё мнение и с фактами не поспоришь...

Не знаю что произойдет через 10 лет, но я не вижу (пока) никаких причин для ухода Гаги со сцены. Когда уйдет посмотрим.

Безголосые марионетки, кривляющиеся под фанеру - есть кулл? :) (Я не конкретно, а в общем)

И ни в коем случае не навязываю никому свои вкусы (на вкус и цвет товарищей нет!) просто высказываю своё мнение :)

Надо учесть что артист это не только голос. Есть безголосые - но на которых приятно смотреть. В идеале конечно же должно быть и то и другое.

Опубликовано

Хочешь/хотите сказать Мадонна не оставила "след" в мзыкальном мире?! :D

Гага же пока просто популярная СЕГОДНЯ певица. Там поживем - увидим...

Надо учесть что артист это не только голос. Есть безголосые - но на которых приятно смотреть. В идеале конечно же должно быть и то и другое.

Повторюсь: "На вкус и цвет...". Мне лично неприятно смотреть на Гагу. Гораздо приятнее тогда уж смотреть на молоденьких фабриканток (не всех конечно!) :) Но это же не означает, что эти безголосые девочки УЖЕ затмили Мадонну?! Вот когда они столько отработают, добьются признания и будут на вершине много лет - тогда и можно говорить об их значимости, а не о сиюминутной, кратковременной популярности! :)

ЗЫ Гага интересно сольник хоть один выпустила?!

ПыСы Хоть тема и флудильная, но наверное пора угомониться нам :) Сколько людей - столько мнений. Каждому свои кумиры и любимцы!

Опубликовано

Зашел на Youtube, ради интереса, очень показателен один факт (наверное уже догадались) клип Lady Gaga "Bad Romance" имеет ~342000000 (триста сорок два миллионов) просмотров, размещен 23.11.2009. Самый просматриваемый клип Мадонны "Give It 2 Me" (feat. Pharrell) имеет ~21000000 (двадцать один миллионов) просмотров, размещен 11.06.2008, т.е. семнадцатью месяцами раньше, из этих данных делаем не сложный подсчет:

342000000:443=772000 просмотров ежедневно (не каждый российский артист набирает столько просмотров за год)

21000000:973=21600 просмотров ежедневно (цифры округлены)

Делаем следующий подсчет:

772000:21600=35, итак, наша цифра показывает, что самый популярный клип Гаги в 35 раз "круче" самого популярного клипа Мадонны.

В активе Гаги также:

Just Dance ft. Colby O'Donis - 132192898 просмотров

Poker Face - 64201964 просмотров

Paparazzi - 50941294 просмотров

Eh, Eh (Nothing Else I Can Say) - 38801671 просмотров

P.S. можете зайти на Youtube и убедиться в сказанном лично.

Опубликовано
Зашел на Youtube, ради интереса, очень показателен один факт (наверное уже догадались) клип Lady Gaga "Bad Romance" имеет ~342000000 (триста сорок два миллионов) просмотров, размещен 23.11.2009. Самый просматриваемый клип Мадонны "Give It 2 Me" (feat. Pharrell) имеет ~21000000 (двадцать один миллионов) просмотров, размещен 11.06.2008, т.е. семнадцатью месяцами раньше, из этих данных делаем не сложный подсчет:

342000000:443=772000 просмотров ежедневно (не каждый российский артист набирает столько просмотров за год)

21000000:973=21600 просмотров ежедневно (цифры округлены)

Делаем следующий подсчет:

772000:21600=35, итак, наша цифра показывает, что самый популярный клип Гаги в 35 раз "круче" самого популярного клипа Мадонны.

В активе Гаги также:

Just Dance ft. Colby O'Donis - 132192898 просмотров

Poker Face - 64201964 просмотров

Paparazzi - 50941294 просмотров

Eh, Eh (Nothing Else I Can Say) - 38801671 просмотров

P.S. можете зайти на Youtube и убедиться в сказанном лично.

А теперь прочтите пост перед вашим еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО :lol:

Опубликовано

Прочел, давайте по пунктам:

Хочешь/хотите сказать Мадонна не оставила "след" в мзыкальном мире?! :)

Гага же пока просто популярная СЕГОДНЯ певица. Там поживем - увидим...

Делаем вывод (из ваших же слов), что Мадонна СЕГОДНЯ не популярна. Ее след я даже не пытался оспорить, но известная и известная+популярная сегодня немного разные вещи. Нет?

Повторюсь: "На вкус и цвет...". Мне лично неприятно смотреть на Гагу. Гораздо приятнее тогда уж смотреть на молоденьких фабриканток (не всех конечно!) :appl: Но это же не означает, что эти безголосые девочки УЖЕ затмили Мадонну?! Вот когда они столько отработают, добьются признания и будут на вершине много лет - тогда и можно говорить об их значимости, а не о сиюминутной, кратковременной популярности! :friends:

ЗЫ Гага интересно сольник хоть один выпустила?!

Вы судите по былым заслугам Мадонны (создавшей образ эдакой пошлой и раскрепощенной девицы) ее проблема в том, что она все еще не вышла из этого образа, что отвращает. Качество песен постоянно снижается. И в этом плане ее затмили давно и на долго. А что именно не нравится Вам/тебе в Гаге? Внешний вид? Свалившаяся незаслуженно (?) популярность? Сольников у нее нет, но это ей пока и не нужно.

ПыСы Хоть тема и флудильная, но наверное пора угомониться нам :cray: Сколько людей - столько мнений. Каждому свои кумиры и любимцы!

Согласен, однако спор затеял не я :cray: просто стоит уважать мнение и вкусы респондента, вы же высказаллись в манере тролля (прочитайте еще раз ваш пост от 05.01.2011, думаю, поймете)

Опубликовано
Согласен, однако спор затеял не я :) просто стоит уважать мнение и вкусы респондента, вы же высказаллись в манере тролля (прочитайте еще раз ваш пост от 05.01.2011, думаю, поймете)

И что Вам не нравится в том сообщении? Я высказал СВОЁ мнение.

Как темка называется (если вы обратили внимание:friends: ) - "Кто круче "Lady Gaga" или "Madonna"?"

Но никак "Кто популярнее сегодня?" или "Кто лучше сегодня выглядит: Мадонна или Леди Гага?"

P.S. если задел Ваши глубокие чувства к Л.Г. прискорбно сожалею ...но мнение моё осталось то же.

Опубликовано
И что Вам не нравится в том сообщении? Я высказал СВОЁ мнение.

Как темка называется (если вы обратили внимание:) ) - "Кто круче "Lady Gaga" или "Madonna"?"

Но никак "Кто популярнее сегодня?" или "Кто лучше сегодня выглядит: Мадонна или Леди Гага?"

P.S. если задел Ваши глубокие чувства к Л.Г. прискорбно сожалею ...но мнение моё осталось то же.

Хорошо, что вы вкладываете в понятие "круче"?

Опубликовано
Хорошо, что вы вкладываете в понятие "круче"?

Пример: кто круче Пеле (ну или Марадонна) или Кр. Рональдо (ну или Л. Месси). Многие сегодня о Пеле не знают даже или кто-то, где-то, что-то слышал, НО молодежи нужно до него еще "дорасти"!

Моё мнение: крутость не измеряется сиюминутным и краткосрочным успехом/популярностью.

Как говорится, трудно добиться победы, но еще трудней удержать её, повторить и не раз и даже превзойти себя.

На этом считаю полемику исчерпанной и бессмысленной. Каждый при своём мнении.

Время рассудит.

ЗЫ Пишите лет через 15-20 хотя бы: поговорим о Гаге ...или не поговорим :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...