Перейти к содержанию

Платежно-бонусные системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше хотелось платить за различные услуги не выходя из дома, потом платить без процентов, а теперь можно ещё и получать бонусы за свои платежи!

Telemoney

www.telemoney.ru (сделайте приятное - перейдите по этой ссылке :happybirth: )

Кроме того, что в системе можно оплачивать услуги сотен провайдеров с основного счета, здесь ещё есть базис-счет, который увеличивается на 50% от каждого платежа. Потом во время «сейлов» в магазине Ресток за средства с базис-счета можно купить какой-нибудь сувенир, доплатив половину его стоимости «живыми» деньгами или же не покупать и получать 50% стоимости покупки на основной счёт. Полученные деньги можно потратить на оплату услуг или вывести из системы.

Способы пополнения без комиссий есть.

В настройках рекомендую включить защиту транзакций «Одноразовым СМС-паролем».

IntellectMoney

www.intellectmoney.ru

ИнтеллектМани ориентирована скорее на платежи, чем на бонусы. Поэтому существует огромное количество способов пополнения счета (в т.ч. очень удобное с банковской карты) и ещё больше компаний, чьи услуги вы можете оплатить.

После регистрации высылают по почте дисконтную карту, которой можно пользоваться в предприятиях-участниках программы.

Кто ещё знает что-нибудь подобное, где нет комиссий за пополнение и за платежи желательно тоже? :)

Опубликовано
Раньше хотелось платить за различные услуги

Никогда не хотелось :happybirth:

Опубликовано
Никогда не хотелось :)

Мобильного телефона нету? :) Ни у кого? Офигеть.

Опубликовано
Мобильного телефона нету? :) Ни у кого? Офигеть.

Платить совсем-совсем не выходя из дома? А деньги куда вставлять? В ноутбук что-ли? :)

Опубликовано
Платить совсем-совсем не выходя из дома? А деньги куда вставлять? В ноутбук что-ли? :)

Почему бы и нет? :) Дебетовая банковская карта, а ещё лучше кредитная. Даже деньги не нужны. :) Это всё есть и без процентов за пополнение.

Опубликовано (изменено)

Бедный Игорь...................... :) уже реф.ссылки дает на платежки :)

UPD: Заазыч купи себе словарь

Изменено пользователем НФР
Опубликовано
Бедный Игорь...................... :) уже реф.ссылки дает на платежки :)

Ну а что ему ещё делать...кушать все хотят :)

Опубликовано
Ну а что ему ещё делать...кушать все хотят :)

Может создать счет финансовой помощи Админам ФК ЛК, деньги собирать буду я

Опубликовано (изменено)

Пользуюсь системой WebMoney, комиссия лишь за транзакцию платежной системе (0.8%) сами же операторы/провайдеры не взымают комиссию. Вот перечень услуг, которые предоставляет система:

webmoney.PNG

Очень много степеней защиты на всех уровнях.

PS это не полный перечень. Полный в каталоге Мегасток

Изменено пользователем Rafaello
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

сервисы то не плохие и даже полезные но только для Украины не подходят, так как вывести можно только при предьявлении паспорта РФ. Я вот пользуюсь вебмани - просто, быстро (вывод на карточку Приватбанка - 3 часа) пока доволен

Опубликовано
Я вот пользуюсь вебмани - просто, быстро (вывод на карточку Приватбанка - 3 часа) пока доволен

А какой в этом случае процент? С выводом Webmoney знаком только через банковский перевод.

Опубликовано

ничем практически не пользуюсь.денег не напасешься по всем счетам разбрасывать.

нужна единая система платежей,или чтобы кругом можно было оплачивать всем.

Опубликовано
сервисы то не плохие и даже полезные но только для Украины не подходят, так как вывести можно только при предьявлении паспорта РФ. Я вот пользуюсь вебмани - просто, быстро (вывод на карточку Приватбанка - 3 часа) пока доволен

Выводить? Зачем? ;) Тратить надо. Экономить на процентах.

Кстати, на Телемани как раз полнение через украинскую Liqpay. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

народ очень удобно платить ЖКХ, телефон ит.д через СБ-онлайн. А то гады много процентов берут при оплате через банк :) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      Автор Couita
      Сегодня произошла проблема. Диспетчер задач завис, в этот момент я вижу что 2 процесса System Problem Reporting и Kaspersky грузили CPU. Касперский завис и бесконечно грузился. Сайты не работали, никакой вообще, хотя интернет соединение имеется. Программы для сканирования системы не работают, бесконечная загрузка. После перезагрузки вход почему-то был совершен автоматически без пароля с учетной записи "Administrator"
    • Gennadiy
      Автор Gennadiy
      Здравствуйте!

Вчера устанавливал приложения для прокси Cloudflare Warp и WireGuard (потом их удалил) и смотрел в YouTube инструкцию как всё это сделать. И при открытом YouTube (больше я ничего не делал и никуда не заходил) выскочило вдруг окно Касперского со следующей информацией:
      Событие: Остановлен переход на сайт
      Пользователь: NEOS\Пользовательдва
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: firefox.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Mozilla Firefox
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Вредоносная ссылка
      Название: bro.kosmohubeq.space/code/mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Путь к объекту: bro.kosmohubeq.space/code
      Причина: Облачная защита

Посмотрите, пожалуйста, нет ли никакого вируса.
      CollectionLog-2024.07.29-18.33.zip
    • misska
      Автор misska
      Добрых суток, знатоки!

У меня в системе сидит шпион: знает мои пароли от соц сетей, видит мои вкладки браузера, шпионит за мной в ТГ - знает все мои сообщества в которых состою, чаты. 🤬

По вирусам - чисто. Проверила на логи - чисто.
      Анализ сети антивирусом выдает инфу, что у меня порт 22 открыт - его следует закрыть, хотя при этом, все подключенные устройства к роутеру отображаются только мои! Закрыть не смогла, т.к. не нашла в настройках моего роутера где оное находится. 🤨 Где найти этот порт, чтобы его закрыть?

В ТГ, в настройках безопасности, показывает только мои подключенные устройства! Но сталкер 100% также, как и я, просматривает мой профиль и активность. Как это может быть? 🤔

Какие есть варианты действий? Чему уделить внимание? Винду не меняла, может с нее начать? Что делать, где искать, как выкинуть непрошенного гостя? 🐕 Комп у меня постоянно шуршит, что-то накручивает, шумный, короче.  👾😩🤬

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

• Salieri
      Автор Salieri
      Словил вирус после открытия .ехе из интернета, система тормозит, антивирусник найти не может, ниже логи - 
      CollectionLog-2024.06.30-20.54.zip
    • Salieri
      Автор Salieri
      Здраствуйте, заметил что система начала тормозить и стали появляться глюки после открытия странного ехе, прошу помощи.CollectionLog-2024.05.21-00.03.zip
  • Создать...