Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На windows 7 x64 стоял кис 9.0.463. Решили его обновить. После деинсталяции и перезагрузки система выдает бсод D1. В безопасном режиме kavremover(последняя версия с офсайта) постоянно пишет неправильный код(цифирьки). Как лечить?

Опубликовано

а в безопасном режиме убрать остатки Киса из автозагрузки если?

Опубликовано
В безопасном режиме kavremover(последняя версия с офсайта) постоянно пишет неправильный код(цифирьки). Как лечить?
А вы точно те символы вводите?
Опубликовано
А вы точно те символы вводите?

Естественно.

В безопаске kavremover получается не пашет. Сделал восстановление системы. Запустился нормально но кис лежит. Запустил kavremover он написал что кис деинсталирован. но реально кис так и остался в системе. Попытался сделать восстановление кис им же, тупо инсталятор висит. попытался кинуть поверх новую, установился но после все равно бсод. Блин с лежачим каспером все пашет.

Опубликовано

sandkey почистить папку C:\Users\1\AppData\Local\Temp

Опубликовано
Попытался сделать восстановление кис им же, тупо инсталятор висит. попытался кинуть поверх новую, установился но после все равно бсод.

Так ничего и не получилось. Система была восстановлена с рековери диска. :)

Опубликовано
Так ничего и не получилось. Система была восстановлена с рековери диска.

На будущее для Win7 x64 9.0.0.736 и 11.0.2.556(а.б.)

Опубликовано
На будущее для Win7 x64 9.0.0.736 и 11.0.2.556(а.б.)

Во вторых не я ставил!.

Во первых: Человек пришел в магазин. Купил лицензию коробку в которой в комплекте идет диск и ее он сам установил с этого диска. И как ему потом все это объяснить? х64 у него на буке стоит изначально. Дрвеб хотя бы версию установщика пишут х64 или 86, у каспера этого нету и он при установке молчит что типа с этой версий винды я не работаю. То есть получаетсо продукт купил на свою голову. :) Грустно. Потом народ начинает от каспера отварачиваться и плеваться, и соответственно слухи всякие и тд и тп.

Опубликовано
Во вторых не я ставил!.

Во первых: Человек пришел в магазин. Купил лицензию коробку в которой в комплекте идет диск и ее он сам установил с этого диска. И как ему потом все это объяснить? х64 у него на буке стоит изначально. Дрвеб хотя бы версию установщика пишут х64 или 86, у каспера этого нету и он при установке молчит что типа с этой версий винды я не работаю. То есть получаетсо продукт купил на свою голову. :) Грустно. Потом народ начинает от каспера отварачиваться и плеваться, и соответственно слухи всякие и тд и тп.

Дело не в битности ОСи, а в самой версии ОСи. Старые сбокри, которые вышли до Win7, с ней не работают должным образом или не работают вовсе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...