Перейти к содержанию

Удалить КИС 9 с windows7 x64

Рекомендуемые сообщения

На windows 7 x64 стоял кис 9.0.463. Решили его обновить. После деинсталяции и перезагрузки система выдает бсод D1. В безопасном режиме kavremover(последняя версия с офсайта) постоянно пишет неправильный код(цифирьки). Как лечить?

В безопасном режиме kavremover(последняя версия с офсайта) постоянно пишет неправильный код(цифирьки). Как лечить?
А вы точно те символы вводите?

А вы точно те символы вводите?

Естественно.

В безопаске kavremover получается не пашет. Сделал восстановление системы. Запустился нормально но кис лежит. Запустил kavremover он написал что кис деинсталирован. но реально кис так и остался в системе. Попытался сделать восстановление кис им же, тупо инсталятор висит. попытался кинуть поверх новую, установился но после все равно бсод. Блин с лежачим каспером все пашет.

У вас в Установка и удаление программ видно Kaspersky Internet Security 2010. Запустите попробуйте деинсталлятор оттуда.

Попытался сделать восстановление кис им же, тупо инсталятор висит. попытался кинуть поверх новую, установился но после все равно бсод.

Так ничего и не получилось. Система была восстановлена с рековери диска. :)

На будущее для Win7 x64 9.0.0.736 и 11.0.2.556(а.б.)

Во вторых не я ставил!.

Во первых: Человек пришел в магазин. Купил лицензию коробку в которой в комплекте идет диск и ее он сам установил с этого диска. И как ему потом все это объяснить? х64 у него на буке стоит изначально. Дрвеб хотя бы версию установщика пишут х64 или 86, у каспера этого нету и он при установке молчит что типа с этой версий винды я не работаю. То есть получаетсо продукт купил на свою голову. :) Грустно. Потом народ начинает от каспера отварачиваться и плеваться, и соответственно слухи всякие и тд и тп.

Во вторых не я ставил!.

Во первых: Человек пришел в магазин. Купил лицензию коробку в которой в комплекте идет диск и ее он сам установил с этого диска. И как ему потом все это объяснить? х64 у него на буке стоит изначально. Дрвеб хотя бы версию установщика пишут х64 или 86, у каспера этого нету и он при установке молчит что типа с этой версий винды я не работаю. То есть получаетсо продукт купил на свою голову. :) Грустно. Потом народ начинает от каспера отварачиваться и плеваться, и соответственно слухи всякие и тд и тп.

Дело не в битности ОСи, а в самой версии ОСи. Старые сбокри, которые вышли до Win7, с ней не работают должным образом или не работают вовсе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meowqqq
      От meowqqq
      Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался 
      file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log

• failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
    • Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • Lichtqwe
      От Lichtqwe
      Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
  • Создать...