Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На windows 7 x64 стоял кис 9.0.463. Решили его обновить. После деинсталяции и перезагрузки система выдает бсод D1. В безопасном режиме kavremover(последняя версия с офсайта) постоянно пишет неправильный код(цифирьки). Как лечить?

Опубликовано

а в безопасном режиме убрать остатки Киса из автозагрузки если?

Опубликовано
В безопасном режиме kavremover(последняя версия с офсайта) постоянно пишет неправильный код(цифирьки). Как лечить?
А вы точно те символы вводите?
Опубликовано
А вы точно те символы вводите?

Естественно.

В безопаске kavremover получается не пашет. Сделал восстановление системы. Запустился нормально но кис лежит. Запустил kavremover он написал что кис деинсталирован. но реально кис так и остался в системе. Попытался сделать восстановление кис им же, тупо инсталятор висит. попытался кинуть поверх новую, установился но после все равно бсод. Блин с лежачим каспером все пашет.

Опубликовано

sandkey почистить папку C:\Users\1\AppData\Local\Temp

Опубликовано
Попытался сделать восстановление кис им же, тупо инсталятор висит. попытался кинуть поверх новую, установился но после все равно бсод.

Так ничего и не получилось. Система была восстановлена с рековери диска. :)

Опубликовано
Так ничего и не получилось. Система была восстановлена с рековери диска.

На будущее для Win7 x64 9.0.0.736 и 11.0.2.556(а.б.)

Опубликовано
На будущее для Win7 x64 9.0.0.736 и 11.0.2.556(а.б.)

Во вторых не я ставил!.

Во первых: Человек пришел в магазин. Купил лицензию коробку в которой в комплекте идет диск и ее он сам установил с этого диска. И как ему потом все это объяснить? х64 у него на буке стоит изначально. Дрвеб хотя бы версию установщика пишут х64 или 86, у каспера этого нету и он при установке молчит что типа с этой версий винды я не работаю. То есть получаетсо продукт купил на свою голову. :) Грустно. Потом народ начинает от каспера отварачиваться и плеваться, и соответственно слухи всякие и тд и тп.

Опубликовано
Во вторых не я ставил!.

Во первых: Человек пришел в магазин. Купил лицензию коробку в которой в комплекте идет диск и ее он сам установил с этого диска. И как ему потом все это объяснить? х64 у него на буке стоит изначально. Дрвеб хотя бы версию установщика пишут х64 или 86, у каспера этого нету и он при установке молчит что типа с этой версий винды я не работаю. То есть получаетсо продукт купил на свою голову. :) Грустно. Потом народ начинает от каспера отварачиваться и плеваться, и соответственно слухи всякие и тд и тп.

Дело не в битности ОСи, а в самой версии ОСи. Старые сбокри, которые вышли до Win7, с ней не работают должным образом или не работают вовсе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Евгений_О
      Автор Евгений_О
      Доброго времени суток!
      Уже достаточно давно использовал на своих ПК Kaspersky Total Security. Сейчас лицензия истекает, но Kaspersky Total Security больше недоступен. Вместо него предлагается KasperskyPremium. Но у меня на ПК и нетбуке установлен Windows 8.1. В связи с чем и возникает вопрос совместимости ОС Windows 8.1 и ПО KasperskyPremium? Сможет ли KasperskyPremium установиться на ОС Windows 8.1 и корректно работать?
    • Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • andr-illarionov
      Автор andr-illarionov
      Добрый день!

Подскажите ка удалить остатки Avast Premier c ПК для того чтобы установить Касперского.
      В "Программах и компонентах" - его нет. В реестре тоже почистил, но Kaspersky Premium не устанавливается, что-то в реестре мешает.
    • essence2234
      Автор essence2234
      После распаковки архива со скачанным с Интернета ПО в папку Defender обнаружил два трояна: Trojan:Win32/Phonzy.A!ml и Trojan:Win32/Sisproc!rts.
      После полного скана файлов переместил оба из них в карантин. Можно ли проверить, не осталось ли от них что-то на компе?
      Других угроз не было обнаружено.
  • Создать...