Перейти к содержанию

компьютер зависает на несколько секунд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не имел ввиду, что скорости записи и чтения будут одинаковыми. Я имел ввиду, что на работу системы, замена диска на более современный hdd, не как не скажется, если диск на 40гб не забит под завязку. 

Мне постоянно таскаю старые- аля 2000 годов ноуты, с дико тормознутыми hdd, но ни каких свопов там нет.

Да и на работе лежит вровень на 40 гигов, ide самсунговский, на котором установлен xp и офис(он пустой по сути). Я что то не помню, что бы он вызывал тормоза в системе.

Так вот собственно и вопрос, сколько места свободно на этом 40 гиговом диске.

И да....каперский 2010 может так лагать....в теории базы под него давно ни кто не проверяет на совместимость....если вообще выпускают ещё.

Опубликовано

И да....каперский 2010 может так лагать....в теории базы под него давно ни кто не проверяет на совместимость....если вообще выпускают ещё.

Официально не делают, но видимо получает базы для KSOS 2.

Опубликовано (изменено)

Вы точно все отвечате на сообщение?

У меня тоже похожая проблема , только зависает на несколько секунд в игре у меня counter strike source v34 играю и периодически зависает на пару секунд потом отвисает потом снова так же , носил в сервис с железом все нормально сказали , переустонавливал виду , саму игру несколько раз и все по прежнему, скажите что делать пожалуйста !

который поднял тему с последним сообщением до этого

Отправлено 07 Май 2012 - 21:36

Я почему спрашиваю, потому что, @Владислав124, никаких отчетов не предоставлял, а вы каким то образом определили наличие

Антивирус Касперского 2010

и

диск 40Gb

Мне кажется вы обсуждаете проблему 2 годичной давности Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Надо запретить подымать старые темы ) Была как непрочитанная, поэтому читал с начала

• Согласен 2
Опубликовано

бывает, я потому и решил поправить, заострив внимание

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ABuganov
      Автор ABuganov
      У меня дома два компьютера один старый куплен лет 20 назад другой новый куплен года два назад. На обоих одна и та же проблема. Периодически оба компьютера зависают. При этом курсор мышки двигается но на щелчки мышкой экран не реагирует. Клавиатура тоже отключается. Сначала я думал что это проблемы с электричеством, купил дорогой онлайн бесперебойник, но проблема осталась. Проверял на вирусы Касперским фрии и доктором вебом но ничего не нашел. Подозреваю что это какие то очень древние вирусы из 90-х, которые современные антивирусы не выявляют. Помогите решить эту проблему.
    • TEMAAAA
      Автор TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• Сергей Кобызев
      Автор Сергей Кобызев
      Зашифрованы все файлы. На нескольких компьютерах сети. На всех дисках.
      прилагаю сканы программой FarBar, и в архиве инструкцию злоумышленников и пару зашифрованных файлов.

FRST.txt Z.zip Addition.txt
    • ABuganov
      Автор ABuganov
      У меня дома два компьютера один старый куплен лет 20 назад другой новый куплен года два назад. На обоих одна и та же проблема. Периодически оба компьютера зависают. При этом курсор мышки двигается но на щелчки мышкой экран не реагирует. Клавиатура тоже отключается. Сначала я думал что это проблемы с электричеством, купил дорогой онлайн бесперебойник, но проблема осталась. Проверял на вирусы Касперским фрии и доктором вебом но ничего не нашел. Подозреваю что это какие то очень древние вирусы из 90-х, которые современные антивирусы не выявляют. Помогите решить эту проблему.
      CollectionLog-2023.12.25-08.00.zip
    • Sysmex
      Автор Sysmex
      Привет!

Вылетает множество ошибок на ПК. Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем дело.
      После их огромного количества компьютер зависает намертво. Происходит это обычно в первые несколько минут работы ОС.

При этом, нет никаких проблем в «Безопасном режиме» или BIOS. Т.е. ошибка вылезает только в основном режиме работы Windows

Сама ошибка из «журнала событий»: 

• Создать...