Перейти к содержанию

компьютер зависает на несколько секунд

DvaBrata

Рекомендуемые сообщения

Я не имел ввиду, что скорости записи и чтения будут одинаковыми. Я имел ввиду, что на работу системы, замена диска на более современный hdd, не как не скажется, если диск на 40гб не забит под завязку. 

Мне постоянно таскаю старые- аля 2000 годов ноуты, с дико тормознутыми hdd, но ни каких свопов там нет.

Да и на работе лежит вровень на 40 гигов, ide самсунговский, на котором установлен xp и офис(он пустой по сути). Я что то не помню, что бы он вызывал тормоза в системе.

Так вот собственно и вопрос, сколько места свободно на этом 40 гиговом диске.

И да....каперский 2010 может так лагать....в теории базы под него давно ни кто не проверяет на совместимость....если вообще выпускают ещё.

И да....каперский 2010 может так лагать....в теории базы под него давно ни кто не проверяет на совместимость....если вообще выпускают ещё.

Официально не делают, но видимо получает базы для KSOS 2.

Вы точно все отвечате на сообщение?

У меня тоже похожая проблема , только зависает на несколько секунд в игре у меня counter strike source v34 играю и периодически зависает на пару секунд потом отвисает потом снова так же , носил в сервис с железом все нормально сказали , переустонавливал виду , саму игру несколько раз и все по прежнему, скажите что делать пожалуйста !

который поднял тему с последним сообщением до этого

Отправлено 07 Май 2012 - 21:36

Я почему спрашиваю, потому что, @Владислав124, никаких отчетов не предоставлял, а вы каким то образом определили наличие

Антивирус Касперского 2010

и

диск 40Gb

Мне кажется вы обсуждаете проблему 2 годичной давности Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• chernikovd
      От chernikovd
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. утром сотрудники не смогли запустить 1с, позвонили мне я подключился к серверу и понял, что файлы зашифрованны, зашел в папку с базами основная база весит20Г и она не была зашифрована.. я удивился и начал ее копировать на другой комп оставалось минут 10 и сервер выключился. после того как приехал и включил сервер обнаружил зашифрованный файл и не зашифрованный я скопировал не зашифрованный и его логи и базу данных удалось подключить. Так же взломали комп с бэкапами и испортили файловую систему. очень хочется расшифровать все.. на самом деле зашифровано 3 сервера прислал инфу только по одному

спасибо
      ЗашифрованыеФайлы.7z Addition.txt FRST.txt
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
  • Создать...