Ig0r Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Во избежания в будущем неузнаваний людей из ЛК, выкладываю немного фотоматериала. Это лишь та часть, которую удалось собрать, - обязательный минимум. Надеюсь, будет продолжение. Пока смотрите и запоминайте этих великих. Евгений Валентинович Касперский, генеральный директор и один из основателей «Лаборатории Касперского»Наталья Ивановна Касперская, одна из основателей «Лаборатории Касперского», генеральный директор Группы компаний InfoWatchГарри Кондаков, коммерческий директор «Лаборатории Касперского»Андрей Тихонов, исполнительный директор «Лаборатории Касперского»Петр Меркулов, директор по развитию продуктов и услуг «Лаборатории Касперского»Ольга Кобзарева, директор по корпоративным коммуникациям «Лаборатории Касперского»Олег Гудилин, руководитель управления маркетинга Kaspersky Lab RussiaКристина Кирий, менеджер по маркетингу Kaspersky Lab Russia, основатель фан-клуба «Лаборатории Касперского»Александр Гостев, главный антивирусный эксперт «Лаборатории Касперского»Сергей Новиков, руководитель российского исследовательского центра «Лаборатории Касперского»Виталий Камлюк, ведущий антивирусный эксперт «Лаборатории Касперского»Сергей Голованов, старший вирусный аналитик «Лаборатории Касперского»Денис Масленников, старший вирусный аналитик «Лаборатории Касперского»Олег Зайцев, главный технологический эксперт группы анализа сложных угрозДарья Гудкова, спам-аналитик «Лаборатории Касперского»* - должен знать Активист и выше. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Список в шапке теме обновлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Список в шапке теме обновлён. что за свинство я зол! где мобильные технологие требую фотки Viktor, PuL ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTC Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Список в шапке теме обновлён. За прошедшие полгода изменений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 За прошедшие полгода изменений нет? какие обновления? старых еще не всех повесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub_Ziro Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо, буду запоминать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Averin Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Знаю только Евгения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Во избежания в будущем неузнаваний людей из ЛК, выкладываю немного фотоматериала. Это лишь та часть, которую удалось собрать, - обязательный минимум. ... * - должен знать Активист и выше. Лучше, говорят, одну фоту увидать, чем сто раз имя автора прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-krug Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Постараемся запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan.tep Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Запомним всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Оптимисты... Где тут всех запомнишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-krug Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 К этому нужно стремится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Из всех знаю толка Евгения,остальные для меня стали открытиям другой планеты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Из всех знаю толка Евгения,остальные для меня стали открытиям другой планеты . за 9 лет коллектив мог сильно измениться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_d83dde0a Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Жил в МСК (сейчас уже нет), ни с кем лично не знаком. Один раз проходил телефонное интервью в ЛК, но мой колхозный английский не позволил мне продвинутся дальше рекрутера, вакансия связанные что-то с emerging markets была. Так что до общения с Великими не дошёл, никого незнаю, кроме самого Евгения Валентиновича Касперского, да и то,потому что он является основателем и пользуюсь его антивирусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene O. Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Не сильно, но список сейчас поменялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти