Umnik Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Кто назовет первое российское аниме? Корабль-призрак? Первый отряд? Нет! Первое российское аниме появилось совсем недавно и называется оно "Я тебя люблю". Почему именно оно? Почитайте записи в этом ЖЖ: http://timerkaev.livejournal.com/?skip=10 Автор этого короткометражного анимационного фильма Ринат Тимеркаев. Это короткометражное аниме, длится всего пять минут. Действие происходит весной в городе Екатеринбург. Невозможно не заметить, что стиль рисования Рината сильно тяготеет к стилю Синкая Макото. Такое романтическое аниме как "Я тебя люблю" должно выглядеть только так! Сейчас Ринат работает над аниме Мастер и Маргарита. Не знаю, что ему удастся сделать за оставшийся год (премьера назначена на 2012-ый), но искренне желаю удачи. Такой талант не должен пропадать зря. Итак, первое российское аниме "Я тебя люблю": Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Umnik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentMC Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Классная вещь! Напомнило клип по "5 сантиметров в секунду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Мда - может назовете меня скептиком - но это пародия на аниме, классическое аниме должно быть японским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Очень красиво и романтично, чувствуется, что "Душа вложена". Хочется смотреть и смотреть... Umnik спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Напомнило клип по "5 сантиметров в секунду". Так его создал Синкай Макото же Невозможно не заметить, что стиль рисования Рината сильно тяготеет к стилю Синкая Макото. Мда - может назовете меня скептиком - но это пародия на аниме, классическое аниме должно быть японским smile.gif Аниме - это японская анимация. Да, в идеале должно быть создано в Японии, но даже я позволяю этому анимационному фильму такой допуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 но даже я позволяю этому анимационному фильму такой допуск. Портрет Михалкова над столом не висит случаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Японское или нет? Аниме или нет? Висит ли портрет Михалкова у Umnika или нет... о чем вы, люди? Человек сам, без чьей либо помощи создал сие чудо! Я даже боюсь себе представить, сколько времени и сил потратил человек ради 5-и минут такой красоты! А вы все к побочному придеретесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Портрет Михалкова над столом не висит случаем wink.gif Не улыбнуло. Shaggy Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Да, смотрел сразу как оно вышло. Я вообще аниме ненавижу, но этот ролик меня впечатлил, как картинкой, так и авторским составляющим стихов и неожиданным финалом, где собственно и раскрывается к чему любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Я вообще аниме ненавижу Можно узнать, какое аниме ты посмотрел, что стал его ненавидеть? И почему стал? Или не смотрел вообще? В любом случае, скорее всего ты просто не смотрел нормальное аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Он ненавидит все, что не знает Не бери в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 норм. Но не более. Хотя люблю анимашки. Сразу усмотрел несколько графических косяков Что то, а к графике видео я требователен Норм для РусМульта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Японцы просто обычно на своём лопочат, иногда тупой плохой перевод, а ещё не очень сюжеты и герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Японцы просто обычно на своём лопочат Ага, а русские обычно на своем иногда тупой плохой перевод Ну так аниме само при чем, если ты такой перевод скачал? Практически ко всем нормальным анимехам есть нормальные переводы. Я не про озвучку, а про субтитры. а ещё не очень сюжеты и герои. Что "не очень сюжеты и герои"? В смысле, ты не можешь найти аниме с нормальными героями и сюжетом? Я писал уже несколько раз про хорошие аниме... например: Мастер Муси, Самурай Чамплу... посмотри здесь, думаю в эту сотню не попали бы аниме с плохими героями или сюжетом Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Хотела посмотреть еще раз, а там " Это видео было удалено пользователем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти