Какие антивирусы подходят для Ubuntu server 10.04
-
Похожий контент
-
Автор Pristan
Зашифровались почти все сервера на MS Windows server.
Пример зашифрованных файлов, требования и логи во вложении.
По логам событий windows был найден вредоносный файл, при необходимости могу предоставить.
Спасибо.
Addition.txt files.7z FRST.txt a77ce0eadd58f2-README.txt
-
Автор Ig0r
Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
-
Автор Falcon
Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.
Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
-
Автор jangur
Добрый день. У меня взломали сервер с 1С. Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
FRST.zip зашифриТребование.zip
-
Автор RuslanSaetov
Здравствуйте! Одним прекрасным днем компьютер выдает сообщение SERVER LOCKED Contact by email: dhelp@mailfence.com or Telegram @Dchelp.
При подключении диска к другому компу, диск C отображает файловую систему raw и просит отформатировать. Программой GetDataBack 5 нашел файловую систему и сами файлы. Большинство файлов открываются нормально, но кроме тяжелых 30Gb+. Сами файлы с виду не зашифрованы. Нужны базы SQL.
В папке tmp нашел исполняемые файлы. Можно ли с этими данными как-то наладить MFT?
пароль на архив virus
DHELP.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти