Pipkin Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 А если создать сайт www.av-comparatives.ru, то какой антивирус будет лучшим?
radioelectron Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 всетаки эвристик НОД32 лучше чем у каспера По сравнению с 6-ой версией - да. А вот по сравнению с семеркой - я сильно сомневаюсь.
Vsoft Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 всетаки эвристик НОД32 лучше чем у каспера. можно увидеть на тестах av-comparatives.org а конкурент каспера будет только НОД32. они очень тесно ведут борьбу. Ты веришь этим тестам ! Давай я шас напишу вирьё и скину тебе ? Думаешь эвристик спасёт ?! прям таки ! а вот проактивка сразу забъёт тревогу . Ну так как мне вирьё писать чтоб ты убедился ? Да и вообще это наверно провокация !
Punisher Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) я был бы рад протестировать. сейчас поставлю НОД32 и Каспера. и кстати: каспер у них по качеству детектирования все таки на высоких местах. ты бы последил бы часок другой за сайтом virusscan.jotti.org и увидишь что происходит. там очень разные моменты. я бы сказал что Каспер НОД и Авира ну очень от друг друга недостают. жалко конечно что есет с ЛК вместе работать не хотят. получился бы очень качественный и мощный продукт против зловредов. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Punisher
Vsoft Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Зачем разбавлять ЛК каким-то паганым Eset ?!
Punisher Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 у есет хороший эвристик а у каспера хорошие базы
MiStr Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 у есет хороший эвристик а у каспера хорошие базы В 7-ке и эвристик и базы хорошие.
zxzxzx Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Ты веришь этим тестам ! Давай я шас напишу вирьё и скину тебе ? Думаешь эвристик спасёт ?! прям таки ! а вот проактивка сразу забъёт тревогу . нуну а если что нибудь из серии miscr3.dll & other ring3 helpers перехват api путем модификации таблицы экспорта при загрузке соотв. модуля, далее через DeviceIoControl запрос к klif.sys ? что на это скажет твоя проактивка ? у есет хороший эвристик а у каспера хорошие базы Давай я шас напишу вирьё и скину тебе ? мне скинь Изменено 22 июля, 2007 пользователем zxzxzx
sergio342 Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) 99% и в 7 нету -тест Сомпоративес дает 9% -- ну расмешили нам вирь базы мож ненужны - потом не 50% а 60% а ивристика В семерке предполажительно 15-30% если хорошо пороботают --Кстате у того н..д нет ложных по эвристеке и т.д. Вот тест Retrospective - ProActive Test May 2007 в удобном формате --9% каспер --68% н..д ---возгласы типо плохой тест не катять по детекту базами дает этот тест касперу 99% --тепер осталось токо дождаться тестирования семерки Вот тест эвристики 7-ки: 35% http://www.av-comparatives.org/seiten/ergebnisse/kav7.pdf Не путай эвристику и проактивную защиту-это разные вещи. Здесь можешь почитать про тест проактивной защиты. 99% детекта. Изменено 23 июля, 2007 пользователем sergio342
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти