Umnik 1 206 Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот и я не понял почему ТошИба blink.gif Скажем так в "именительном" (я не помню, как он правильно называется) все-таки акцент на И как раз и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmwx6 0 Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 Видео ролики отличные удивило слово адоббе и тошИба +немецкие слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilitka 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 посмотрела видео,посмеялась от души и приняла на заметку некоторые слова)) познавательно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frank_mincer 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Как,в основном, в рекламе эти бренды произносят,так и мы потом говорим. Во всем реклама виновата)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clan_F6 6 Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Asus как "Асус". Привыкла уже к "Азус". А мне наоборот непривычно слышать "Азус", когда вокруг меня все говорят и пишут Асус. Как и все в России привыкли к Фуджи, Тошиба, Мацушита, а ведь в японском нет буквы "Ш" и они произносят Фудзи, Тосиба, Мацусита, Мицубиси, Суси. Я почти все правильно произнес, кроме Adobe (думал Эдоуб, а оказалась речка Эдоби) и немецкого Шнейдер... не помню даже дальше Интересно, а кто как произносит ZyXEL? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Clan_F6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 17 Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ZyXEL? Зиксель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 А мне наоборот непривычно слышать "Азус", когда вокруг меня все говорят и пишут Асус. Да-да-да. Придумали какой-то Азус... Откуда они это взяли? А вот AMD кто-нибудь по-английски называет? Я привык, что это АМД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clan_F6 6 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 А-эМ-Дэ. а про ЗайЗЕЛЬ, ЗиЗЕЛЬ, ЗайКСЕЛ, ЗюХЕЛЬ, ЗиКСЕЛ. Им бы блин, ребрендинг сделать, чтоб народ не путать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 а про ЗайЗЕЛЬ, ЗиЗЕЛЬ, ЗайКСЕЛ, ЗюХЕЛЬ, ЗиКСЕЛ. Им бы блин, ребрендинг сделать, чтоб народ не путать Главное, что понятно о чем речь. А ещё у Зайкселя конкурент Хуавэй. Эти китайцы забавные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матрос 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо за видео. Узнал как правильно произносить наименования компаний. Всегда говорил Асер, а надо Эйсер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clan_F6 6 Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 когда была эпоха War Craft II. Мы в расе людей, рыцарей (Knight ) называли в шутку книхты, прекрасно зная, как правильно произносить. и вот это настолько въелось в мозг, что я до сих пор произношу некоторые слова "в шутку": книхт, лумбермил в общем с немецким произношением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuma_Stalkera 99 Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 прочитала правильно только Asus =( в общем очень познавательное видео=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alxet 17 Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Прикольно, кроме Adobe все правильно произнес. Где людей для опроса то искали? Азус насмешил)) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Alxet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rescued91 1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 я просто немогу Addobe меня убил... Вы меня простите я учил немецкий, так что некоторые слова з английской могу прочитать неправилоно но как читается Addobe я ищё неслышал...=\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Addobe пишется adobe )) так правильней.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти