Kristy Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Друзья, не за горами самый сказочный праздник в году - прощание с 2010-м и встреча 2011-ого года! По доброй традиции хотелось бы увидеть вас, и так сказать, пообщаться в неформальной обстановке, повеселиться, подвести итоги и напланировать кучу всего на будущее! Что касается даты - 25 декабря! Город - Москва Время начала - Официальное начало 13.00, сбор 12.30 м. Автозаводская - встречаемся в метро у последнего вагона из центра! Постараюсь взять флаг фан-клуба или ЛК, чтобы как-то обозначиться, плюс будут в руках лкашные пакеты зеленые! звоните, если что: мой моб 89036164653 ждем всех до 12.35!! дальше, если опаздываете, идете до батутов сами, на сайте подробно расписано как туда идти! Доходите, и звоните мне - уже будем разбираться где и как вас подобрать! Надеюсь, никто не потеряется ))) После батутов мы едем в Самолет на метро - на машинах бессмысленно, предновогодние выходные, москва будет стоять! на метро надежнее )) А теперь самое интересное: 1-я часть мероприятия у нас будет полезно-оздоровительно-веселая! С 13.00 до 15.00 нас ждут невероятные приключения тут: www.nabatute.ru (спасибо Моне за идею!) Подробности: форма одежды спортивная, но обувь не нужна (достаточно будет обычных шлепок, чтобы дойти от раздевалки до зала), штаны, шорты, легинцы -кому в чем комфортнее, носки (желательно недырявые, ибо прыгать и скакать мы будем в носках), футболки я всем возьму - нас будет 2 команды, у каждой будет своего цвета). Т.Е. как итог, вам надо взять с собой: - спортивные штаны, шорты, трико, легинцы - в чем удобно и не стисняет движения - табочки, шлепки, бахилы - носки (лучше взять запасные, т.к. на дворе зима, чтобы вы потом в мокрых не шлепали) 2-я часть меприятия будет не менее веселой, но менее оздоровительной (хотя как смотреть и кто что пьет ) с 16.00 нас ждет наш любимый РЦ Самолет (м. 1905 года) , а именно 4D кинотетр, боулинг,кузар и много-много всякого интерсного и вкусного! )) Те кто не идет на батуты - встречаемся в 15.50 у входа в "Самолет", как доехать и дойти есть на сайте: http://moscow.samolet-bowling.ru/ru/contacts/ Приглашаются все - не зависимо от возраста, места проживания, национальности и пр.! (для иногородних могу сориентировать по гостинницам и пр - задавайте вопросы) Отписались следующие: Konstantin. Pomka. Добрый Заазыч Jen94 Umnik Shaggy ShRaM den Lacoste 4543 panfil DenMorozov Kopeicev cashm Chimera-Syber m@ks Игорь arc pripevo4ka Zubovich Savushkin Lenalena Уткин Kristy siminoll Если кто-то не может, передумал, заболел - пожалуйста, до 24 включительно отпишитесь в теме! Дорога и проживание иногородним НЕ компенсируется! Всех буду рада видеть! От вас нужно только хорошее настроение, позитив и желание повеселиться! )) 1
Kristy Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ну начало в 3 и до.... как пойдет! Я не могу ровняться на футболистов - т.к. они поздно закончат, не могу с утра - поэтому 3 часа самое оптимальное! )))
vit9696 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Кристи, спасибо, кстати а в первой части можно не участвовать - в этот раз здоровье не позволяет ?
Добрый Заазыч Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Кристи, спасибо, кстати а в первой части можно не участвовать - в этот раз здоровье не позволяет ? тоже самое, а присутствовать буду ...
Chimera-Syber Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вопрос про первую часть. А что там будет? Конечно, секрет не хочется открывать, но в обычной "форме" как-то не хочется бегать и тп... лучше же взять что-то спортивное )))
4543 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Kristy, для транспортировки фан-клубней будет автобус или метро? Можно узнать примерную стоимость гостиницы? P.S. Да, буду на 99,9% Изменено 14 декабря, 2010 пользователем 4543
Ig0r Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Можно узнать примерную стоимость гостиницы? Заюзай http://www.besthotelsglobe.com/RU/ ) От 500 рублей в многоместном номере и где-то от 1700 в одноместном. )
pripevo4ka Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) буду Изменено 15 декабря, 2010 пользователем pripevo4ka 1
vit9696 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Кристи, осталось уже меньше недели - информацию о месте встречи можно расширить?
vit9696 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Кристи, сорри, что только сегодня - прийти не смогу - болею - никак не выкарабкаюсь . Еще раз приношу извинения.
panfil Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 На счёт первой части есть вариант поболеть на футболе
Рекомендуемые сообщения