Перейти к содержанию

Архиватор...

vit9696

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж - WinRar, winrar........

Хочется найти аналог (бесплатный, конечно)

Что надо:

1) Паковка в РАР - обязательно - вот в этом и проблема ;)

2) Удобный интерфейс

3) Желательно большое количество форматов :D

4) Русский язык

Единственное то что удовлетворяло всем требованияем было tugzip, но эта программка у меня вылетала и вела очень нестабильно на 7. После 3 установок мне пришлось реинсталить винду :). (Винда = 1 установка ;))

7-Zip - бесплатный.Только rar-формат не использует при архивации.А так всё самое нужное в нём.

IZArc - неведомый супер-пупер архиватор.Сам не юзал,но по описанию хорош.Бесплатен.

vit9696, ты разве не знаешь, что rar лицензирован, т.е. бесплатно его нельзя использовать больше пробного периода? Так что нет такой проги легальной. Только распаковщик его можно юзать бесплатно. tugzip тоже не может сжимать в rar - http://ru.wikipedia.org/wiki/TUGZip Не знаю как эта прога удовлетворяла требованиям ;) Ну и те проги, которые предлагает Nikolay Lasarenko, тоже не могут. Лично я отказался от пиратского ВинРара еще на винде, заменив его 7-Zip'ом, так что в Линуксе его нехватку не ощущал с самого начала...

Urotsuki, тугзип позволял загружать библиотек РАР. В принципе догадывался последнее время, но думал есть какие варианты.......

vit9696, ты разве не знаешь, что rar лицензирован, т.е. бесплатно его нельзя использовать больше пробного периода?

Другие архиваторы его распаковывают rar, но не упаковывают в него...

Если Вам нужен именно winrar, то он стоит менее 900р...не так уж дорого.

Urotsuki, тугзип позволял загружать библиотек РАР.

Да, читал что можно. Но консольная версия рара тоже платная, насколько мне известно. Так что не могу судить о том, можно ли бесплатно вставлять и использовать их в tugzip. Надо посмотреть про это.

---

Попробовал я этот TUGZip с файлами от WinRar, как написано здесь - http://news.mydiv.net/news/view-RAR-WinRar-TugZip.html Все нормально работает на 7-ке 32-битной. Но при создании рар-архива в окне консоли написано "пробная версия, пожалуйста зарегистрируйте". WinRar только пишет про это, или перестает работать потом?

Изменено пользователем Urotsuki

Хммм, у меня связка тугзип + русский язык + рар = капут системе ;)

Не знаю как у тебя на 7 работало - наверное без русификации :)

Будет работать :D

Хмммммм ты какой рар.ехе добавлял? Английский?

Да, русификатора никакого не ставил. Вообще, прога эта больше не развивается, уже года 2... Да и смысл ее юзать для рара, если все равно там используется пробная версия rar.exe. Или все таки в ВинРаре потом пробная версия не работает после какого-то времени? Я не помню просто...

Изменено пользователем Urotsuki

Да нет все работает :)

Просто здесь форматов больше - кстати с ошибкой разобрался - проблема была в том, что не надо копировать плагин в плугинз :D

Да и все верно с морально устаревшей версией ;)

1) Паковка в РАР - обязательно - вот в этом и проблема sad.gif

Библиотека rar распространяется по Шароварной лицензии, библиотека же unrar фриварная. То, что есть Винрар со стороны пользователя - лишь оболочка к первой и второй либе. Потому все могут распаковывать, но никто не может (легально) упаковывать.

А нафиг этот формат нужен, что ты за него так трясешься?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• аноним99
      От аноним99
      Продолжение тем
      Вкратце: когда я отправляю архивы формата 7z, почта определяет их как вирус и не дает скачать. Если отправлять то же самое, но, например, в формате rar - обнаружения не проходит.
      Также, при попытке перенсти архив через флешку на другой ПК дефендер находит "угрозу". В прошлых двух темах, консультант пришел к выводу, что угроза НЕ вирусного характера, что подтверждается проверками в разных сканерах (утилита от Др веб, от Касперского, Малвербайтс). 
  • Создать...