Перейти к содержанию

Проблемы с антивирусом.

Рекомендуемые сообщения

нет...........

А это для кого написано было "После того как скачаете, удалите 2010 - http://support.kaspersky.ru/kav2010/install?qid=208636656 "

Удалите теперь уже 2011, перезагрузите, и ставьте его заново.

А это для кого написано было "После того как скачаете, удалите 2010 - http://support.kaspersky.ru/kav2010/install?qid=208636656 "

Удалите теперь уже 2011, перезагрузите, и ставьте его заново.

Дык это.....как его...............я же и пишу о том,что ток собралась удалять(после того как загрузила 2011(поправка)-как у вас было написано,загрузить,а потом удалить!)-а его в ПУСКе не было..............

Ептить......а лицензия то с такими вывертами останется?)))))

Простите за мое нетерпение)))

Блин так вы еще и Денис!!

простите великодушно(я вас там где то девушкой обозвала).................

У меня беременность 30 недель(вините мою голову)...такое бывает! :yes:

Изменено пользователем Шпилька

Сейчас у вас в Мой компьютер - Установка и удаление программ что стоит - 2010? Если да, то его и удаляйте оттуда. Сохранив информацию о лицензии, как показано в статье.

ЗЫ: Шпилька, ничего страшного, все когда-то чайниками были :yes:

Изменено пользователем Urotsuki

Сейчас у вас в Мой компьютер - Установка и удалении программ что стоит - 2010?

ЗЫ: Шпилька, ничего страшного, все когда-то чайниками были :yes:

Дык нет же стоит уже 2011,но это я поняла,когда загрузила 2011,собралась удалять 2010...а его там не было.

Именно поэтому я вас и спросила он сам удалился чтоли?

А для того,что бы удалить антивирус 2010,мне пришлось выключить 2011,как было написано в инструкциях,но обнаружив,что в ПУСКе нет 2010,я попыталась запустить 2011..........а он мне пишет..............то,что я вам выше писала....сбой и все такое.И сейчас их лейбл (или как там его-знак).....стоит с восклиц.знаком. и последнее обновление баз 20.08..................Вот...........

а ща он мне пишет,что базы устарели.......комп под угрозой.........япона мать(((((((как все запущено...

Значит вы поставили 2011 поверх 2010, и он удалил его (2010) при установке. Больше ошибок не пишет? Если, скажем, перезагрузить компьютер и открыть главное окно антивируса? Если нет, то надо его просто обновить. Откройте главное окно, вкладку обновление, и нажмите Выполнить обновление.

Изменено пользователем Urotsuki

Выполнить обновление.

Второй раз уже обновляю........а он что то тугодумит((((.......сирано пишет,что базы устарели.

Ща до 86% обновилось.........погляжу......измениться ли что нибудь!

ФФУФ....Статус баз-актуальны,комп.защищен!

Все.....больше ничего делать не нужно?)))) :yes:

Давайте так, у вас в Установка и удаление программ и меню Пуск есть Антивирус Касперского? Если есть, то напишите какой версии.

ФФУФ....Статус баз-актуальны,комп.защищен!

Все.....больше ничего делать не нужно?)))) :women:

Хорошо :yes: Понаблюдайте еще, если будут какие проблемы - пишите.

• Согласен 1

проблемы - пишите.

Есть....но это даже не проблемы.....а так вопросы.Их два.

1.Мы брали антивирус на два компа,установили один на ноут,а второй на след.год мы на него же установить сможем? :yes:

2.Искала я значит в ваших профилях...искала.........как вас отблагодарить,ну хотя бы репутацию повысить,либо рецензию написать.Но так и не смогла :women:

Ну и вот......как это сделать,подскажите пожалуйста!

И на словах.....Спасибо!Большое человеческое:)

1. У вас 1 ключ на год с возможностью активации 2-ух ПК, а не 2 ключа. Поэтому ответ на ваш вопрос - нет.

2. Плюсы сможете ставить после того, как наберёте 20 сообщений на форуме.

• Согласен 1

1. У вас 1 ключ на год с возможностью активации 2-ух ПК, а не 2 ключа. Поэтому ответ на ваш вопрос - нет.

2. Плюсы сможете ставить после того, как наберёте 20 сообщений на форуме.

Ой...а можно я вам еще немного попишу,шоп вам плюсик поставить?)))))))

А второй раз можно поставить на другой комп в независимости от времени?

Т.е.на след.год я на другой комп смогу поставить этот же антивирус?)) :yes:

Нет, действие лицензии начинается с момента активации на первом ПК, так как ключ один на 2 ПК. Через год вам уже нужно будет покупать продление на антивирус. Правда есть транспортный срок 30 дней, который начинает идти с момента активации на первом ПК, если вы активируете лицензию на втором ПК в течении этих 30 дней, то вы получите те же 365 дней на этом ПК.

Нет, действие лицензии начинается с момента активации на первом ПК, так как ключ один на 2 ПК. Через год вам уже нужно будет покупать продление на антивирус. Правда есть транспортный срок 30 дней, который начинает идти с момента активации на первом ПК, если вы активируете лицензию на втором ПК в течении этих 30 дней, то вы получите те же 365 дней на втором ПК.

Да нет прошло уже три месяца.

А продление на антивирус где купить можно?И стоит он так же как и антивирус?

Да и я уже могу ставить плюсики*похвасталась*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • Cococanuth
      От Cococanuth
      Обнаружилось вчера вечером. Вирус закрывает диспетчер задач (иногда все таки пропускает и он открывается). При поиске в браузерах сайтов с решением проблемы автоматически закрывает их. Закрывает exe-установщики, анитивирусники, автологгеры и подобные программы. Подозреваю о наличии скрытыго пользователя - администратора (некоторые папки с закрытым доступом, некоторые функции недоступны к выполнению). Решение похожей проблемы здесь от 8 мая 2022 не помогло, так как не удаётся установить ни одно приложение (при изменении имени файлов, они не запускаются) 
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Создать...