Перейти к содержанию

Проблемы с антивирусом.

Рекомендуемые сообщения

нет...........

А это для кого написано было "После того как скачаете, удалите 2010 - http://support.kaspersky.ru/kav2010/install?qid=208636656 "

Удалите теперь уже 2011, перезагрузите, и ставьте его заново.

А это для кого написано было "После того как скачаете, удалите 2010 - http://support.kaspersky.ru/kav2010/install?qid=208636656 "

Удалите теперь уже 2011, перезагрузите, и ставьте его заново.

Дык это.....как его...............я же и пишу о том,что ток собралась удалять(после того как загрузила 2011(поправка)-как у вас было написано,загрузить,а потом удалить!)-а его в ПУСКе не было..............

Ептить......а лицензия то с такими вывертами останется?)))))

Простите за мое нетерпение)))

Блин так вы еще и Денис!!

простите великодушно(я вас там где то девушкой обозвала).................

У меня беременность 30 недель(вините мою голову)...такое бывает! :yes:

Изменено пользователем Шпилька

Сейчас у вас в Мой компьютер - Установка и удаление программ что стоит - 2010? Если да, то его и удаляйте оттуда. Сохранив информацию о лицензии, как показано в статье.

ЗЫ: Шпилька, ничего страшного, все когда-то чайниками были :yes:

Изменено пользователем Urotsuki

Сейчас у вас в Мой компьютер - Установка и удалении программ что стоит - 2010?

ЗЫ: Шпилька, ничего страшного, все когда-то чайниками были :yes:

Дык нет же стоит уже 2011,но это я поняла,когда загрузила 2011,собралась удалять 2010...а его там не было.

Именно поэтому я вас и спросила он сам удалился чтоли?

А для того,что бы удалить антивирус 2010,мне пришлось выключить 2011,как было написано в инструкциях,но обнаружив,что в ПУСКе нет 2010,я попыталась запустить 2011..........а он мне пишет..............то,что я вам выше писала....сбой и все такое.И сейчас их лейбл (или как там его-знак).....стоит с восклиц.знаком. и последнее обновление баз 20.08..................Вот...........

а ща он мне пишет,что базы устарели.......комп под угрозой.........япона мать(((((((как все запущено...

Значит вы поставили 2011 поверх 2010, и он удалил его (2010) при установке. Больше ошибок не пишет? Если, скажем, перезагрузить компьютер и открыть главное окно антивируса? Если нет, то надо его просто обновить. Откройте главное окно, вкладку обновление, и нажмите Выполнить обновление.

Изменено пользователем Urotsuki

Выполнить обновление.

Второй раз уже обновляю........а он что то тугодумит((((.......сирано пишет,что базы устарели.

Ща до 86% обновилось.........погляжу......измениться ли что нибудь!

ФФУФ....Статус баз-актуальны,комп.защищен!

Все.....больше ничего делать не нужно?)))) :yes:

Давайте так, у вас в Установка и удаление программ и меню Пуск есть Антивирус Касперского? Если есть, то напишите какой версии.

ФФУФ....Статус баз-актуальны,комп.защищен!

Все.....больше ничего делать не нужно?)))) :women:

Хорошо :yes: Понаблюдайте еще, если будут какие проблемы - пишите.

• Согласен 1

проблемы - пишите.

Есть....но это даже не проблемы.....а так вопросы.Их два.

1.Мы брали антивирус на два компа,установили один на ноут,а второй на след.год мы на него же установить сможем? :yes:

2.Искала я значит в ваших профилях...искала.........как вас отблагодарить,ну хотя бы репутацию повысить,либо рецензию написать.Но так и не смогла :women:

Ну и вот......как это сделать,подскажите пожалуйста!

И на словах.....Спасибо!Большое человеческое:)

1. У вас 1 ключ на год с возможностью активации 2-ух ПК, а не 2 ключа. Поэтому ответ на ваш вопрос - нет.

2. Плюсы сможете ставить после того, как наберёте 20 сообщений на форуме.

• Согласен 1

1. У вас 1 ключ на год с возможностью активации 2-ух ПК, а не 2 ключа. Поэтому ответ на ваш вопрос - нет.

2. Плюсы сможете ставить после того, как наберёте 20 сообщений на форуме.

Ой...а можно я вам еще немного попишу,шоп вам плюсик поставить?)))))))

А второй раз можно поставить на другой комп в независимости от времени?

Т.е.на след.год я на другой комп смогу поставить этот же антивирус?)) :yes:

Нет, действие лицензии начинается с момента активации на первом ПК, так как ключ один на 2 ПК. Через год вам уже нужно будет покупать продление на антивирус. Правда есть транспортный срок 30 дней, который начинает идти с момента активации на первом ПК, если вы активируете лицензию на втором ПК в течении этих 30 дней, то вы получите те же 365 дней на этом ПК.

Нет, действие лицензии начинается с момента активации на первом ПК, так как ключ один на 2 ПК. Через год вам уже нужно будет покупать продление на антивирус. Правда есть транспортный срок 30 дней, который начинает идти с момента активации на первом ПК, если вы активируете лицензию на втором ПК в течении этих 30 дней, то вы получите те же 365 дней на втором ПК.

Да нет прошло уже три месяца.

А продление на антивирус где купить можно?И стоит он так же как и антивирус?

Да и я уже могу ставить плюсики*похвасталась*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
    • Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Создать...