Перейти к содержанию

Проблемы с антивирусом.

Рекомендуемые сообщения

Да нет прошло уже три месяца.

А продление на антивирус где купить можно?И стоит он так же как и антивирус?

Да и я уже могу ставить плюсики*похвасталась*

Продление можно также купить в магазине или через интернет, возможно будет и там, где вы брали свою. Продление идёт со скидкой 40% от стоимости Антивируса Касперского. Кстати, после окончания лицензии, если захотите вы можете перейти на Kaspersky Internet Security, купив продление на данный продукт со скидкой 40% от его стоимости.

А куда с оф-сайта делся KIS 11.0.2.556, у меня си час стоит, может его заменить?

Отозвали. Если у вас стоит и никаких проблем с ним нет, то удалять не нужно. скоро выложат сборку 556 с интегрированным патчем "а".

Отозвали. Если у вас стоит и никаких проблем с ним нет, то удалять не нужно. скоро выложат сборку 556 с интегрированным патчем "а".

а почему отозвали?

стоп так у мена же с патчем (а)

И в чём проблема? В сообщении ясно написано, что тем у кого 556 сборка, патч придёт с обновлениями. Вот и пришёл недавно.

И в чём проблема? В сообщении ясно написано, что тем у кого 556 сборка, патч придёт с обновлениями. Вот и пришёл недавно.

это я сначала написал, потом прочитал.

Продление можно также купить в магазине или через интернет, возможно будет и там, где вы брали свою. Продление идёт со скидкой 40% от стоимости Антивируса Касперского. Кстати, после окончания лицензии, если захотите вы можете перейти на Kaspersky Internet Security, купив продление на данный продукт со скидкой 40% от его стоимости.

А чем он отличается и чем лучше?

А чем он отличается и чем лучше?

Тут можете посмотреть,что лучше и чем отличаются.

Могу от себя сказать что если Вы активно пользуетесь интернетом то ставьте Kaspersky Internet Security,если нет интернета то Антивирус Касперского.

если Вы активно пользуетесь интернетом

Очень даже активно)))...

Т.е. продлевать на след.год лучше рекомендованный вами антивирус?

Спасибо,за участие!

Очень даже активно)))...

Т.е. продлевать на след.год лучше рекомендованный вами антивирус?

Спасибо,за участие!

Ваше право выбирать какой продукт вам устанавливать.

Я бы порекомендовал конечно KIS так как это оптимальная защита для компьютера.

Выбор за Вами.

Ваше право выбирать какой продукт вам устанавливать.

Я бы порекомендовал конечно KIS так как это оптимальная защита для компьютера.

Выбор за Вами.

Учту,спасибо!

• 6 months later...

Здравствуйте!

У меня проблема следующего плана:

недавно установили Антивирус Касперского 6.0.4.1424. До 31.05 стабильно обновлялся через интернет. С 1-го числа на всех машинах выдает ошибку при обновлении "набор файлов обновлений поврежден". Пробовал восстанавливать - не помогает. Пробовал писать указанные в данном посте источники обновлений, тоже не прокатывает. Подскажите, пожалуйста, если не трудно, в чем проблема может быть, и как устраняется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Матвей Лоуренс
  • Создать...