Перейти к содержанию

Активация KIS 2011 без интернета

Рекомендуемые сообщения

в FAQ на этом форуме нашел следующее:

"19)Вопрос:

Я приобрел антивирус Касперского или Internet Security, но у меня есть только код активации. На компьютере котором я хочу установить антивирус Касперского или Internet Security нет интернета. Как активировать?

Ответ:

Сначала пройдите по ссылке https://activation.kaspersky.com/ru/ , получите ключевой файл на электронную почту. Далее установите антивирус Касперского или Internet Security на компьютер. После чего попробуйте активировать антивирус Касперского или Internet Security на компьютере где нет интернета. Попытка окажется неудачной, после чего появиться окно с предложением активировать продукт с помощью файла ключа... "

Так было с версией 2010. А вот при установке Касперского 2011 такого пункта меню при сбое связи по интернет не увидел! И никак не мог подставить в программу лицензионный ключ (его получил на другом ПК, где есть интернет). Пришлось временно подключать ПК к интернет для автивации Касперского 2011. KIS 2011 еще не устанавливал, но полагаю там тоже самое будет. А мне скоро придется устанавливать KIS 2011 на 4 ПК в сети, где нет интернета. Как это сделать?

Изменено пользователем nsp

Выберите - пропустить активацию, выполните обновление ( 1 раз можно) и перезагрузите компьютер. Дальше действуйте по инструкции - такой пункт должен появиться.

Или активируйте из командной строки

cmd /c ""%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.com" addkey xxxxxxx.key"

наконец смог опробовать советы на практике (только не KIS, а KAV).

Вар.1 (через обновление) не прошел - не появился доп.пункт активации с помощью ключа (Vista, KAV 2011-400).

Вар.2 (через комнадную строку) - ОК

Изменено пользователем nsp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
  • Создать...