Добрый Заазыч 348 Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Уже сейчас, вы можете задавать свои интересные/хорошие вопросы Konstantin.'у! Свои вопросы вы можете задавать с 12 по 17 ноября 2010 года. Вопросы задавайте соблюдаю правила фан-клуба. Респондент Konstantin. - будет давать текстовое интервью, т.е. будет отвечать на ваши вопросы прямо на форуме. О респонденте: Konstantin. - является активным участником форума фан-клуба "Лаборатории Касперского". Заслуженный бета-тестер продуктов "Лаборатории Касперского". [color="#6c66a6": Основные вопросы всех интервью! Просьба их не повторять![/color]] Основные вопросы всех интервью:Расскажите немного о себе. Что вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб? У вас есть мечта в жизни? Какая? Не было ли желания работать в Лаборатории Касперского? Есть ли у вас хобби? Есть ли у вас вредные привычки? Почему стал/а пользоваться продуктами Лаборатории Касперского? Если бы у вас была возможность, что-то изменить на форуме чтобы вы поменяли? Как вы учились в школе? Если помните Пользуетесь ли вы скинами для продуктов Лаборатории Касперского? Каким продуктом Лаборатории Касперского, вы защищаете свой компьютер? Почему для защиты своего компьютера вы выбрали именно продукты Лаборатории Касперского? Интересует мнение о современной молодежи, а также современной России. Прошу основные вопросы не повторять! // Последний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?" [color="#ae2c66": Призы![/color]] Приз за лучший вопрос - 300 баллов от Konstantin. Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! По поводу всех интервью связываться с Добрым Заазычем Если у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио, пишите сразу мне Добрый Заазыч Изменено 23 ноября, 2010 пользователем apq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 1. Недавно ты стал старожилом. Есть ли стремление стать членом совета фк и изменить мирфан-клуб к лучшему? 2. Как ты проводишь свободное время? 3. Любишь ли ты путешествовать или предпочитаешь оседлый образ жизни? 4. Не боишься что-то круто менять в своей жизни(к примеру: профессию, полностью сменить свой стиль и т.д.)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Konstantin. Почему решил дать только текстовое интервью? Опиши твое виденье "героя нашего времени". Не в смысле человека, совершающего героические поступки, нет... Каков, по твоему, типичный представитель сегодняшнего общества со своими главными достоинствами и недостатками. Что тебя раздражает в людях больше всего? А в себе? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Мизантроп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Как относишься вообще к идеи с интервью? Сколько часов в сутки ты проводишь на фан-клубе? Какой из сувениров ЛК ты хотел бы получить, которого у тебя нетю? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Konstantin. 1. Судя по записи в твоем профиле ( Welcome to my profile! ), ты гостеприимный человек. Твоя реакция на то, что толпа дружный коллектив фанклубней заявится к тебе в гости... 2. Нравятся ли тебе классные: Компы Авто Девчонки Всё выше перечисленное Нужное подчеркнуть 3. Нашел ли свою "вторую половинку" и если нет, какая она должна быть по-твоему. (Ссори не знаю твоего возраста) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Как бы ты жил без ФК ЛК ? Или если ты отвез в ремонт компьютер,то также и не сможешь зайти на ФК будешь ли ты ждать комп из ремонта , бегая из угла в угол и нервничая 'когдаже его привезут?!' ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Каким видишь будущее клуба через годик-второй? Чего не хватает в клубе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Константиныч. ты уже сейчас в принципе отвечать то могёш не обязательно в один день все... Новый вопрос: Я знаю что ты "мелкий" фанат NFS.... какие бибики, тебе нравятся в игре? почему именно они? Есть ли в жизни авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Как бета-тестер скажи, если бы ты принимал решения в ЛК, то что бы изменилось в продуктах лаборатории? Что бы ты добавил, а что убрал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Из последнего сообщения Добрый Заазыч я узнал что ты любитель NFS.Совсем скоро выйдет Need For Speed: Hot Pursuit,ты дождёшься появление игры в магазине или скачаешь с интернета Repak? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне кажется, у тебя слишком много свободного времени Не думал о том, чтобы "поиметь" хобби? Реальное, которое будет тебя занимать. Типа моделирования, нумизматики и подобного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Участвовал ли ты в тестирование KIS 2011 CF2? По твоему мнению кто виноват в том что данный релиз появился на оф.сайте,а потом внезапно исчез? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Общительный ли ты человек по жизни, и много ли у тебя друзей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Итак, сначала хочу сказать всем спасибо за вопросы, начну потихоньку на них отвечать. Расскажите немного о себе. Меня зовут Константин, на фан-клубе уже больше года, являюсь золотым бета-тестером Лаборатории Касперского. Что вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб? Попал на фан-клуб с официального форума ЛК. Что привлекло? Прежде всего, приятная атмосфера на форуме. Не было ли желания работать в Лаборатории Касперского? Да, в сфере тестирования програмных продуктов. Есть ли у вас хобби? Конечно, это автомобили. Есть ли у вас вредные привычки? Нет. Почему стал/а пользоваться продуктами Лаборатории Касперского? Пользоваться продуктами ЛК начал с седьмой версии. Почему? Потому, что продукт многофункционален и прежде всего удобен. Как вы учились в школе? Если помните Хорошо. Пользуетесь ли вы скинами для продуктов Лаборатории Касперского? Да, в данный момент использую скин Pipkin'а "BigBang". Каким продуктом Лаборатории Касперского, вы защищаете свой компьютер? Kaspersky Internet Security 2011 ------------------ 1. Недавно ты стал старожилом. Есть ли стремление стать членом совета фк и изменить мирфан-клуб к лучшему? 2. Как ты проводишь свободное время? 3. Любишь ли ты путешествовать или предпочитаешь оседлый образ жизни? 4. Не боишься что-то круто менять в своей жизни(к примеру: профессию, полностью сменить свой стиль и т.д.)? 1. Да, стремление стать членом совета фан-клуба есть. Безусловно. 2. По разному. В зависимости от времени посещаю выставки, презентации, провожу время с друзьями и т.д. 3. Конечно. Недавно посетил Болгарию. Увидел множество интересных зданий, церквей, посетил различные музеи и т.д. В общем, советую туда съездить. 4. Нет. ------------------ Konstantin. Почему решил дать только текстовое интервью? Опиши твое виденье "героя нашего времени". Не в смысле человека, совершающего героические поступки, нет... Каков, по твоему, типичный представитель сегодняшнего общества со своими главными достоинствами и недостатками. 1. Т.к. есть проблемы с микрофоном. 2. Все мы индивидуальны и я думаю, что нельзя выделить определенный образ. ------------------ Как относишься вообще к идеи с интервью? Сколько часов в сутки ты проводишь на фан-клубе? Какой из сувениров ЛК ты хотел бы получить, которого у тебя нетю? 1. Идея весьма интересная. 2. В среднем 3-4 часа. Но опять же, все зависит от времени. 3. Думаю, настенные часы. ------------------ Konstantin. 1. Судя по записи в твоем профиле ( Welcome to my profile! ), ты гостеприимный человек. Твоя реакция на то, что толпа дружный коллектив фанклубней заявится к тебе в гости... 2. Нравятся ли тебе классные: Компы Авто Девчонки Всё выше перечисленное Нужное подчеркнуть 3. Нашел ли свою "вторую половинку" и если нет, какая она должна быть по-твоему. (Ссори не знаю твоего возраста) 1. Устроил бы застолье. 2. Все. 3. Сейчас нет. Ну прежде всего веселая, добрая и отзывчивая ------------------ Как бы ты жил без ФК ЛК ? Или если ты отвез в ремонт компьютер,то также и не сможешь зайти на ФК будешь ли ты ждать комп из ремонта , бегая из угла в угол и нервничая 'когдаже его привезут?!' ?))) Продолжал бы тестировать продукты ЛК на официальном форуме. Нет, я просто воспользуюсь вторым. ------------------ Каким видишь будущее клуба через годик-второй? На форуме будет под 30 тысяч человек, будет большая команда модераторов и много флуда Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Часть вторая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти