В ФСБ подано заявление о государственной измене Путина
-
Похожий контент
-
От olegyam
Помогите избавиться от всплывающего окна
логи прилагаю
CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
-
От ska79
Приобрел портативный саундбар SA-2000 ENERGY.
Судя по количеству радиостанций в нём используется японский стандарт fm диапазона - 76-95 МГц? возможно ли переделать до 108 мгц?
-
От Bashkaa
Добрый день, как в KSC 12 изменить пароль доступа к СУБД утилита klsrvswch предлагает поменять только учётную запись службы Сервера администрирования (в 13 и 14 ksc есть смена учётки доступа к СУБД), но как быть с 12?
-
От Ivekz777
Вот такая же проблема - https://forum.kaspersky.com/topic/в-процессе-установки-произошла-ошибка-1406-антивирус-kaspersky-35594/?page=2 зашёл в редактор реестра, нашёл эту папку, но доступ к ней закрыт, что делать? Помогите пожалуйста, похоже это результат вирусов, удалил через Virus Removal Tool, Всё так-же не могу установить антивирус из-за неизвестной ошибки, написал в техподдержку отправили на емеил, там я сделал всё что нужно и мне никто не отвечает, вводил команды в командную строку cmd, так же запускал устан овщик не помогло.
-
От linktab
Несколько лет назад купил в розничном магазине коробочную версию Windows 10 Номе. Несколько раз её переустанавливал на чистый HDD.
Указывал ключ продукта из коробки. Теперь при переустановке система не требует ввод ключа. Всё активируется автоматически. Запустил AIDA64 Extrema и она показала, что ключ продукта совсем другой, чем тот который указан на карточке в коробке. Совпадает только код продукта, который должен называться ProductId (видимо ошибка перевода с английского на русский) отображаемый Windows в Параметрах о программе и утилитой AIDA64.Могу ли я сейчас переносить свою коробочную версию на новый компьютер?
-
Рекомендуемые сообщения