Перейти к содержанию

вирус-майнинг не могу найти и удалить!

Рекомендуемые сообщения

Вообще как не стыдно мне было бы,но скачав программу Скинченжера для дота 2 заметил ,что после неё компьютер стал странно работать ,когда я играю компьютер начинает усиленно работать и процессор нагружается до100% ,но как только вкл Диспетчер задач,всё опускается до 40%, и игры начали как то подвисать, а игра дота 2 и во вовсе "типично" вылетает.Я переустанавливал винду 2 раза искал с помощью многих сканов,все равно,либо у меня уже бзиг и просто старый процессор,либо очень скрытный майнер.Извините если не расставляю запятые )

Вообще как не стыдно мне было бы,но скачав программу Скинченжера для дота 2 заметил ,что после неё компьютер стал странно работать ,когда я играю компьютер начинает усиленно работать и процессор нагружается до100% ,но как только вкл Диспетчер задач,всё опускается до 40%, и игры начали как то подвисать, а игра дота 2 и во вовсе "типично" вылетает.Я переустанавливал винду 2 раза искал с помощью многих сканов,все равно,либо у меня уже бзиг и просто старый процессор,либо очень скрытный майнер.Извините если не расставляю запятые )

CollectionLog-2022.10.01-12.35.zip

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alksmn
      Автор alksmn
      CollectionLog-2025.07.09-07.42.zip
      Здравствуйте! 
      Антивирус находит и удаляет, но при запуске хрома, опять вылетает
      Событие: Объект удален
      Пользователь: MAG\lksmn
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: chrome.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
      Компонент: Файловый Антивирус
      Описание результата: Удалено
      Тип: Рекламное приложение
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Точность: Частично
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: bundle.js
      Путь к объекту: C:\Users\lksmn\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\adlpodnneegcnbophopdmhedicjbcgco\3.5.5_0\caa
      MD5 объекта: 81870BBC34F5D9A911DC2B0B03B7876A
    • Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • Ruslan10202
    • thawne
      Автор thawne
      Всех приветствую.
      Столкнулся с проблемой, скачал обход блокировки дискорда, само всё работает, но теперь открывается каждые секунд 30 с консолью - https://yapx.ru/album/Zro4D
      Когда не заходишь в игры, консоль сама не открывается визуально, но в диспече задач процессы консоли запускает - https://yapx.ru/album/ZwenT
      Когда заходишь в игры, открывается эта консоль и выдаёт ошибку
      так же дополню, запускает файл svchost.exe
    • alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Создать...