Перейти к содержанию

вирус-майнинг не могу найти и удалить!

Рекомендуемые сообщения

Вообще как не стыдно мне было бы,но скачав программу Скинченжера для дота 2 заметил ,что после неё компьютер стал странно работать ,когда я играю компьютер начинает усиленно работать и процессор нагружается до100% ,но как только вкл Диспетчер задач,всё опускается до 40%, и игры начали как то подвисать, а игра дота 2 и во вовсе "типично" вылетает.Я переустанавливал винду 2 раза искал с помощью многих сканов,все равно,либо у меня уже бзиг и просто старый процессор,либо очень скрытный майнер.Извините если не расставляю запятые )

Вообще как не стыдно мне было бы,но скачав программу Скинченжера для дота 2 заметил ,что после неё компьютер стал странно работать ,когда я играю компьютер начинает усиленно работать и процессор нагружается до100% ,но как только вкл Диспетчер задач,всё опускается до 40%, и игры начали как то подвисать, а игра дота 2 и во вовсе "типично" вылетает.Я переустанавливал винду 2 раза искал с помощью многих сканов,все равно,либо у меня уже бзиг и просто старый процессор,либо очень скрытный майнер.Извините если не расставляю запятые )

CollectionLog-2022.10.01-12.35.zipПолучение информации...

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Copcheny
      Автор Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
    • EuroMan
      Автор EuroMan
      не могу это удалить мне пишется нужна перезагрузка и тд а когда я перезагружаю и проверяю оно остается

• JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
    • Malus_Vir
      Автор Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
  • Создать...