Перейти к содержанию

вирус-майнинг не могу найти и удалить!

Bond911

Рекомендуемые сообщения

Вообще как не стыдно мне было бы,но скачав программу Скинченжера для дота 2 заметил ,что после неё компьютер стал странно работать ,когда я играю компьютер начинает усиленно работать и процессор нагружается до100% ,но как только вкл Диспетчер задач,всё опускается до 40%, и игры начали как то подвисать, а игра дота 2 и во вовсе "типично" вылетает.Я переустанавливал винду 2 раза искал с помощью многих сканов,все равно,либо у меня уже бзиг и просто старый процессор,либо очень скрытный майнер.Извините если не расставляю запятые )

Вообще как не стыдно мне было бы,но скачав программу Скинченжера для дота 2 заметил ,что после неё компьютер стал странно работать ,когда я играю компьютер начинает усиленно работать и процессор нагружается до100% ,но как только вкл Диспетчер задач,всё опускается до 40%, и игры начали как то подвисать, а игра дота 2 и во вовсе "типично" вылетает.Я переустанавливал винду 2 раза искал с помощью многих сканов,все равно,либо у меня уже бзиг и просто старый процессор,либо очень скрытный майнер.Извините если не расставляю запятые )

CollectionLog-2022.10.01-12.35.zip

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей Брижан
      От Алексей Брижан
      Операционная система    Microsoft Windows 10 Home
      версия программы 21.3.10.391 (m)
      Подхватил вирус майнинг, при фоновом режиме не включая никакие программы температура процессора стала 96 градусов, до этого было 55.
      при открытие диспетчера задач температура падает до 55 градусов при его сворачивании поднимается до 96. делал полную проверку, не нашел ( неоднократно)
      видеокарта работает в штатном режиме.
      термопаста поменяна, процессор i5 12450h, видеокарта gtx 3060, система охлаждения чистая.
      касперский не находит его, когда начинается проверка температура падает до 70 градусов. но после так же поднимается
      вольтаж процессора тоже нормальный.
      могу хоть видео записать, проблема серьезная, переустанавливать винду не могу слишком много документов.
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • meowqqq
      От meowqqq
      Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался 
      file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log

• Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• Создать...