MiStr Опубликовано 3 сентября, 2007 Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Стартовала новая акция от "Лаборатории Касперского" Великолепная 7.0. Суперпризы за суперзащиту. Купите персональный продукт Антивирус Касперского 7.0 или Kaspersky Internet Security 7.0 в период с 3 сентября по 30 ноября 2007 года и примите участие в розыгрыше призов от "Лаборатории Касперского". Для этого зарегистрируйте ваш продукт при активации. Розыгрыш будет проводиться по базе регистрации. Призёры будут объявлены в декабре 2007 года. Среди покупателей Kaspersky Internet Security 7.0 разыгрываются 7 ноутбуков и главный приз - плазменный телевизор. Призы для покупателей Антивируса Касперского 7.0 - 7 карманных компьютеров и 7 смартфонов. Источник: http://www.kaspersky.ru/seven. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 3 сентября, 2007 Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Бета-тестеров с award-ключами справедливо было бы автоматом занести в список баллотирующихся на коробку с плазменным телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 3 сентября, 2007 Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Черт, а я уже зарегил свой ключ Стоп, я зарегил ключик только от КИСы... Урряяя. Сейчас попробую Бета-тестеров с award-ключами справедливо было бы автоматом занести в список баллотирующихся на коробку с плазменным телевизором. Телевизор, а точнее, телевидение - это зло. Лучше что-нибудь для работы - КПК или бук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 3 сентября, 2007 Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Дареному коню... куда там его? Меня бы устроила и новая трехкомнатная квартира. Нафик мне коробка передач (телевизор) с глупостями и вредностями внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 3 сентября, 2007 Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Все, я зарегался. Но об акции мне при этом даже намека не дали Для этого зарегистрируйте ваш продукт при активации. MiStr, а речь идет о регистрации по ключевому файлу или по коду активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 3 сентября, 2007 Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Я тоже KAV зарегал. Жду коробку передач теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2007 MiStr, а речь идет о регистрации по ключевому файлу или по коду активации? К сожалению, MiStr не является организатором акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 3 сентября, 2007 Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Видимо, под регистрацией понимается первая активация продукта с помощью кода. Естественно, предложение распространяется на "реальных лицензионных пользователей", которые приобрели продукт. Бета-тестеры легальные пользователи, но лицензию они получили в подарок, поэтому и не участвуют. Для них есть специальная обширная программа (старт в сентябре-октябре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 3 сентября, 2007 Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Бета-тестеры легальные пользователи, но лицензию они получили в подарок, поэтому и не участвуют. Для них есть специальная обширная программа (старт в сентябре-октябре) Поподробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 3 сентября, 2007 Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Н-да. Не видать мне коробки передач. Ну, хоть выхлопную трубу бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 3 сентября, 2007 Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Хочу однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Поподробнее, пожалуйста. KAV/KIS* 8.0 (прототип, альфа- или бета-версия). * - названия могу быть другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 KAV/KIS* 8.0 (прототип, альфа- или бета-версия). * - названия могу быть другими. Мне под Линукс в самый раз С денек придется помучиться, чтоб вирус запустить под Федорой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Мне под Линукс в самый раз С денек придется помучиться, чтоб вирус запустить под Федорой VM! Придется пожертвовать производительностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 VM! Придется пожертвовать производительностью... Уже Довольно резво работает. Очень нравится общий буфер обмена. Я могу копировать текст, файлы, рисунки в одной ОСе и тут же вставлять их в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти