Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Это что в сауне? Или от работы за компом жарко? Второй вариант скорее всего. Ну я нередко с голым торсом по-деревенски дома в квартире нахожусь.
Тётя Евдокия Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ну я нередко с голым торсом по-деревенски дома в квартире нахожусь. Молодец! Воздушные ванны очччень полезны!
Xenon Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Второй вариант скорее всего.Ну я нередко с голым торсом по-деревенски дома в квартире нахожусь. Нууу, я нередко по-городскому по квартире в одним труселях шастаю (дабы не было инсинуаций - в обычных, типа семейные/боксер ) Изменено 3 января, 2011 пользователем Xenon
Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Нууу, я нередко по-городскому по квартире в одним труселях шастаю (дабы не было инсинуаций - в обычных, типа семейные/боксер ) Инертный благородный Xenon,аналогично. Ибо...[вот это]
Тётя Евдокия Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Вывод: в квартирах тепло, ЖКХ работают.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Вывод: в квартирах тепло, ЖКХ работают. Балкон пенопластом утеплили просто и на окнах балконных резинки поставили.Отопление у нас жиденькое,батареи не чугунные.ЖКХ деньги складирует...
Xenon Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Вывод: в квартирах тепло, ЖКХ работают. ...или моржуют рОбятЫ
Мирный Атом Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Xenon ты меньше флуди, да побольше фоток выкладывай,а то расфлудился
StalkerVik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Тема-то боянистая : http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=2786
Keeper-Volok Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 StalkerVik, тему с начала почитай, об этом уже говорили
-=WaMpIr=- Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Самые такие, которые мне нравятся...а так вообще не люблю фоткаться....
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Как я вам в парике? Прямо электроник из кино.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти