Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 Мирный Атом,головной убор где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 15 октября, 2011 Share Опубликовано 15 октября, 2011 Nikolay Lasarenko, нэма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 октября, 2011 Share Опубликовано 16 октября, 2011 Nikolay Lasarenko, нэма Шапочку надо что ли и очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 17 октября, 2011 Share Опубликовано 17 октября, 2011 Nikolay Lasarenko, ну очки есть(контрастные),а вот шапу нада купить со штанами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 октября, 2011 Share Опубликовано 17 октября, 2011 Nikolay Lasarenko, ну очки есть(контрастные),а вот шапу нада купить со штанами)))) Очки лучше такие,которые герметично защищаются органы зрения.Сам понимаешь почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 октября, 2011 Share Опубликовано 17 октября, 2011 Очки лучше такие,которые герметично защищаются органы зрения.Сам понимаешь почему очки 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Первый день многодневной учебной практики по основам сестринского дела А вот чему учились вчера : Техника выполнения внутрикожной инъекции Техника выполнения подкожной инъекции Техника выполнения внутримышечной внутрипопочной инъекции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Nikolay Lasarenko, слушай, давно хотел тебя спросить, ты вот в вену колешь, с попой там что то возишься . . . а ты роды принимать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 зачетные девченки, на таких можно тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Nikolay Lasarenko, слушай, давно хотел тебя спросить, ты вот в вену колешь, с попой там что то возишься . . . а ты роды принимать умеешь? На фото нет где я в вену колю,там под кожу укол типа инсулина или туберкулина.Роды принимать пока не умею Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Первый день многодневной учебной практики по основам сестринского дела Начинаю понемногу осознавать, что я ошибся с выбором профессии "Я бы в медики пошел, пусть меня научат!" P.S. А когда в пластмассовую попу ставишь укол - это не сильно страшно? Руки не дрожат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Начинаю понемногу осознавать, что я ошибся с выбором профессии "Я бы в медики пошел, пусть меня научат!" P.S. А когда в пластмассовую попу ставишь укол - это не сильно страшно? Руки не дрожат? Переживаешь хотя бы немного о правильности выполнения манипуляции безусловно.Потом это ещё и на экзамене сдавать(показывать и говорить строго по алгоритму) Это хоть и ненастоящая попка,но всё равно Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Это хоть и ненастоящая попка,но всё равно ну для экзамена то настоящая нужна! Начинаю понемногу осознавать, что я ошибся с выбором профессии "Я бы в медики пошел, пусть меня научат!" я вот по технической профессии пошел, там такого как у Николая нету, а жаль . . . *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Коля, ты молодец. Было очень интересно посмотреть на учебный процесс. А ещё мальчики в группе есть? Или никакой конкуренции? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 ноября, 2011 Share Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Коля, ты молодец. Было очень интересно посмотреть на учебный процесс. А ещё мальчики в группе есть? Или никакой конкуренции? Спасибо большое Есть ещё двое В первой подгруппе я и ещё один,во второй только третий Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти