Тётя Евдокия Опубликовано 16 июля, 2011 Share Опубликовано 16 июля, 2011 В руках цветы и воинское знамя.Мне посчастливилось встать у вечного огня и простоять уже со знаменем Победы Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 июля, 2011 Share Опубликовано 17 июля, 2011 Молодец! Спасибо,стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 18 июля, 2011 Share Опубликовано 18 июля, 2011 ну типа... опа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squall Leonhart Опубликовано 21 июля, 2011 Share Опубликовано 21 июля, 2011 Squall Leonhart, пистоль пневматика?И кого вы там с Маришей постреливали.. ? smile.gif Пневматика, учил стрелять родных. Научатся, вот тогда и с настоящего дам пострелять. По бутылке стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А вот и я: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 я уже был на 6 странице в сообщении 78 можно еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 можно еще? Ой, ну, конечно, же. А я сейчас так выгляжу. Вся в осенних заботах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Сегодняшние фото с телефона. Перед практикой по анатомии Чего-то там втираю Изменено 6 октября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 А девушка в белом халатике с перламутровыми пуговицами - она тоже из фанклуба? Познакомишь как-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) А девушка в белом халатике с перламутровыми пуговицами - она тоже из фанклуба? Познакомишь как-нить? Она тоже из медухи Никаких фан-клубов не знает Изменено 6 октября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 Мирный Атом на страже: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 Мирный Атом, а что у тебя у руках? трансмутационный ниагилятор энергии хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 kos1nus, в какой руке? у меня их две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти