Тётя Евдокия Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 SOL., смени Ник,а? У меня мозги на старости лет закипают от этого несоответствия! Такая симпатичная мордашечка и ... мужеского роду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 SOL., смени Ник,а?я вот тоже думаю, как считаешь Милашка мне подойдет? не, лучше наверное Симпатюльканадо будет игорю похадатайствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) может проще аватарку сменить? типа этикетка пачки соли изготовленной например в Грузии Изменено 28 июня, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 может проще аватарку сменить? типа этикетка пачки соли изготовленной в кавказском регионе Xenon, именно это я и хотела сказать! Просто заговариваюсь уже. Что же будет, когда шестьдесят сравняется? Страшно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 может проще аватарку сменить?мине эта нравитсяЧто же будет, когда шестьдесят сравняется? Страшно подумать.это че значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 Я и моё хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Nikolay Lasarenko, В нашем полку прибыло! P.S. Цевье деревянное ? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Мирный Атом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 Что-то захотелось засветиться в этой теме... К чему бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 это че значит? В смысле буду ещё больше заговариваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squall Leonhart Опубликовано 15 июля, 2011 Share Опубликовано 15 июля, 2011 Хорошо отдохнули на речке Есауловке. Я с Маришей ака Delphinka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 15 июля, 2011 Share Опубликовано 15 июля, 2011 Squall Leonhart, пистоль пневматика? И кого вы там с Маришей постреливали.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 15 июля, 2011 Share Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 15 июля, 2011 Share Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) А это Я : Изменено 15 июля, 2011 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 15 июля, 2011 Share Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) К борьбе с вирусами готова! А если без шуток, то со слизнями. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 июля, 2011 Share Опубликовано 16 июля, 2011 22 июня перед возложением цветов к мемориалу "Павшим в боях за Советскую Родину" в трагический день нападения фашистской Германии на Советский Союз. В руках цветы и воинское знамя.Мне посчастливилось встать у вечного огня и простоять уже со знаменем Победы всю церемонию возложения цветов к воинскому мемориалу где похоронены десятки бойцов нашей республики которые отстаивали свободу и родную землю нашего народа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти