SOL. Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 четкий куртяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 четкий куртяк женский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 ага, еще тапки армейские и сига капитан блэк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 и сига капитан блэк))) увы всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 во кому на руси жить хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 во кому на руси жить хорошо))) Сомнительно Сегодня был на открытой тренировке по страйкболу,познакомился с игроками и поиграл,даже на полигоне успел угодить в яму Правда привод АКСУ без магазина на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 четкий куртяк У моего мужа тоже дежурная одежда для выйти подышать - мой пуховик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 Pomka., мягко говоря, не свеженький ты какой-то на фотках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 ну.моё фото можно глянуть в теме ДР фан-клуба. или вот. Вот этот коварный тип,приятной наружности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 У моего мужа тоже дежурная одежда для выйти подышать - мой пуховик! Что то муж у тебя мелковат. У меня наоборот, стоит отвернуться, как мою верхнюю одежду и обувь мелкота растащила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 Что то муж у тебя мелковат Не, Рома, не муж мелковат, а пуховик великоват, да и я не Дюймовочка. Был куплен по чекам ( кто помнит - я уже не помню что там за чеки были) в 1987 году. Тружусь в поте лица. И дождей нету, чтобы отдохнуть и сесть за компик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 Был куплен по чекам ( кто помнит - я уже не помню что там за чеки были) в 1987 году. Помним чеки. У меня аляска была куплена в 1987 году. До сих пор носят дети на сельхозработах. А у нас дожди залили и холода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 Тружусь в поте лица. И дождей нету, чтобы отдохнуть и сесть за компик.а у вас там случаем конопля не растет? а то я б приехал-уничтожил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 а у вас там случаем конопля не растет? а то я б приехал-уничтожил))) Это полынь... (если мне память не изменяет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 я в курсе! не учи ученого)))) я спрашиваю потому что вижу что там земля хорошая, много че можно на ней выращивать, да и хозяйка трудолюбивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти